Ноутбук не видит дискретную (основную) видеокарту.
Переустановил винду с 7 на 10(64bit-64bit), при этом форматировал жёсткий диск, после переустановки появилось куча проблем, две основные из которых:
-Ноутбук не видит дискретную видеокарту, хотя драйвера стоят, стоят навроде правильно (т. к. я десять раз переустанавливал их с сайта разработчика), но всё равно, когда в предустановках игры выбираешь видеокарту видит только встроенную (Intel HD graphics 3000).
-При подключении LAN-кабеля через роутер (интернет), при загрузке файлов, да и просто бывает, через полминуты-минуту отключается интернет, сам по себе, просто скорость падает, после этого приходится либо перезагружать роутер, либо перезагружать подключение (Ethernet)
P.S. Видеокарта основная: Nvidia GeForce GT540M
Видеокарта встроенная: Intel HD graphics 3000
Драйвер для LAN-соединения: Broadcom NetLink (TM) Gigabit Ethernet
Ноутбук: Acer Aspire 5750G-2334G50Mnbb
Я УЖЕ МНОГО ИНФОРМАЦИИ В ИНТЕРНЕТЕ ПЕРЕВОРОТИЛ, Я ПРОШУ ПОМОЧЬ СПЕЦИАЛИСТОВ, А НЕ ТЕХ, КТО ЗАРАБАТЫВАЕТ ТУТ БАЛЛЫ НАХАЛЯВУ..
Заранее спасибо!!
Windows 7
Может, версия Windows 10 корявая? Попробуй скачать с другого сайта, переустановить.
Еще посмотри в диспетчере устройств: видит ли сам ноутбук дискретную видеокарту
Ставить надо с сайта ноута, а не нвидии.
Откуда качал? Отсюда надо: https://downloadcenter.intel.com/ru/product/81500
Затем с офф. сайта NVIDIA драйвер там поэтапно выбираешь для своей видюхи, ну и останется настроить в параметрах NVIDIA, чтобы все приложения запускались через дискретку.
Отключи встроенную видеокарту через БИОС.