ясурала
Искусственный Интеллект
(224232)
6 лет назад
На золотнике есть ДВЕ резики; на корпусе. для герметизации зазора между ниппелеи и золотником и в торце, у пружинки. Её воздух выдавливаемый из насоса отжимает и воздух проходит в камеру. Поставь новый=феличита тебе будет. да прикупи штуки три. нвне не резину, а силикон ставят.. а это херня.
Dadde VaperУченик (179)
6 лет назад
Спасибо за участие. Проблема решена установкой шарика в штуцер, который ввинчивается в корпус насоса.
Бродяга
Гуру
(2788)
6 лет назад
В ручном велонасосе нет обратного клапана. Велосипедный золотник обратно воздух не выпускает. При использовании автомобильного золотника надо быстро накачивать с запасом, а потом отцеплять насос (при этом часть воздуха уйдёт). Или пользуйся автомобильным насосом - у него есть обратный клапан.
Dadde VaperУченик (179)
6 лет назад
Значит я купил автомобильные золотники, а прежде установлен был у меня велосипедный, который, износившись, стал пропускать воздух и поднимать шток насоса. Значит надо купить велосипедные золотники. Надеюсь они подойдут в автомобильный ниппель (шредер). Спасибо за подсказку, не знал этот нюанс.
Dadde VaperУченик (179)
6 лет назад
Странно то, что на грузовых автомобилях и тракторах, установлены золотники которые тоже не пропускают воздух (с легковыми не сталкивался). Для чего именно на легковые ставят пропускающие золотники, не понятно.
Николай Данилов
Мыслитель
(5303)
6 лет назад
это регулируется сгибанием шланга
Dadde VaperУченик (179)
6 лет назад
Понимаю, но ведь раньше, с этим насосом и с этими камерами и прежними золотниками, не приходилось делать какие либо регулировки, я просто надевал насадку шланга на ниппель и качал, шток не поднимался, а теперь поднимается.
Vladimir
Искусственный Интеллект
(265310)
6 лет назад
В ручных насосах шариковый обратный клапан размещён в наконечнике шланга, который ввёртывается в насос. Скорее всего шарик оттуда просто улетел, так что покупай новый шланг, или штуцкр к нему, и не USB людям и себе мозги.