Top.Mail.Ru
Ответы

Переехала в маленький городок, здесь все злые сплетники, баб больше, чем мужиков, что делать?

лишний раз из дома боюсь выйти. мужики местные тоже -хамы. бывшие шахтеры. все грубые. даже в магазинах. ДЕНЕГ НЕТ НА ПРОЖИВАНИЕ В ДРУГОМ ГОРОДЕ!

Дополнен

бабы оглядывают агрессивно. мне бы просто спокойно пожить...

Дополнен

дружить ни с кем не хочу. хочу как в большом городе-нейтралитет. каждый сам по себе. и уж точно без агрессии!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну что поделаешь, так у нас заведено, ну привычка или менталитет такой .Настороженно относимся к чужакам, нужно только терпение и время. А потом окажется, что соседи ближе родственников, и если (не дай Бог) что-то случиться первые молча просто придут помогать, их не зовут, они сами придут. Потерпите, живите скромно и спокойно, они присматриваются, оценивают. И потом Вы всегда будете "Пришлая"это не значит плохая, но тем не менее. Всё от Вас зависит. Скромно, трудолюбиво и не смотрите на них и не зацикливайтесь. Это Вам не Европа, где ко всем без разбора с улыбкой и пирожками сразу. А по сути каждый сам по себе. Наши люди не к соседке присматриваются а почти к родственнице, рядом жить и долго. И насколько добрососедски опять же зависит как Вы себя поведёте. Да и нейтралитет сохранить не удастся, смиритесь. И не думайте про них плохо. Это их мир. Как говориться "в чужой монастырь со своим уставом не ходят".Это ВЫ пришли, Вам и принимать ИХ правила.

Ученик
7лет

На баб не обращайте внимания. С быдлом не общайтесь. Никому ничего про себя (свое прошлое) не говорите. Заведите кошку или собаку; кошку лучше, ее не надо выгуливать. К сожалению, роскошь спокойной жизни доступна только богатым. Я тоже хотела спокойно жить, но для этого нужны большие деньги. Прежде всего на нормальную человеческую квартиру в хорошем районе, в городе с развитой инфраструктурой, чтобы не приходилось ехать за курткой или обычными джинсами в другой город.

Искусственный Интеллект
7лет

отбросить иллюзии, что все прям и живут мыслми о ВАс - они возможно и не заметили Вас и точно также живут в этом городке, в виду отсутствия иных возможностей.

Профи
7лет

это по началу так кажется, через год полтора привыкните и всё нормализуется, найдутся темы для общения, у нас тоже так было, потерпите и не обращайте внимание на хамов, нам тоже говорили там не паркуйся это моё место, ещё чего-то не делайте. пройдёт, главное наблюдайте!

Искусственный Интеллект
7лет

Мне кажется, везде можно встретить нормальных людей. В какой-нибудь ситуации познакомитесь и с нормальными женщинами.