Ксения Федина
Ученик
(112),
на голосовании
7 лет назад
Таблетка была одна в блистере, и блистер был пустой. Ещё вчера таблетки не было, а сегодня утром заметила - коробка виднелась из кармана. Вечером у нас был секс, но мне показалось, что он ее выпил сегодня утром, перед работой (странно, понимаю). Я ему сказала, что нашла. Он говорит: купил для тебя, просто для острых ощущений. Думал, так будет лучше. Типа вчера вечером выпил перед тем, как домой прийти. Подскажите, может ли быть такое? Раньше тоже находила у него таблетки... Они дома лежат. Но сейчас он купил всего одну. Как будто не для меня, а для одноразового секса.
Дополнен 7 лет назад
Очень прошу без иронии. Мне очень плохо морально. Дошло до крупной ссоры.
В том-то и дело, что я в отличной форме. И он тоже. Секс тоже хороший и частый
Алекс Ник
Просветленный
(32277)
значит ищет кайф. или всё-таки здоровье ухудшается.
Если встречаешься днём с другой, вечером особенно хочется первую, это стимулирует без виагры.
ваще ничего не поняла ))) была.. не была... одна.. пачка )) хочешь поругаться - вперед ! неуверенно значит он себя чувствует ...рано таблетки в 30 лет пить. они действут на сердечно-сосудистую систему. и запомни.. если он захочет изменить - ты и глазом не моргнешь... хоть ты его к стенке прижми с этими таблетками. надо не таблетки считать... а отношения улучшать и свою сексуальную привлекательность, в сексе совершенствоваться. уходят от несвободы... от свободы и "хорошо " никто не уходил. умная следит не за мужем, а за собой.
не переживай))) он просто прочитал, что в виагре нашли новое свойство - она действует как профилактика от рака! ну а поругаться все равно повод есть... почему в одно лицо принял, с тобой этой новостью не поделился)))) так, что ругайтесь на здоровье))))