Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нашла у парня одну таблетку Виагры

Ксения Федина Ученик (112), на голосовании 7 лет назад
Таблетка была одна в блистере, и блистер был пустой. Ещё вчера таблетки не было, а сегодня утром заметила - коробка виднелась из кармана. Вечером у нас был секс, но мне показалось, что он ее выпил сегодня утром, перед работой (странно, понимаю). Я ему сказала, что нашла. Он говорит: купил для тебя, просто для острых ощущений. Думал, так будет лучше. Типа вчера вечером выпил перед тем, как домой прийти. Подскажите, может ли быть такое? Раньше тоже находила у него таблетки... Они дома лежат. Но сейчас он купил всего одну. Как будто не для меня, а для одноразового секса.
Дополнен 7 лет назад
Очень прошу без иронии. Мне очень плохо морально. Дошло до крупной ссоры.
Дополнен 7 лет назад
С сексом у нас все прекрасно всегда.
Голосование за лучший ответ
симбад Искусственный Интеллект (131335) 7 лет назад
Пройдись по карманам может что ещё найдёшь
Киса Майя Оракул (68917) 7 лет назад
А тебя не смущает, что умолодого парня (а я так понимаю, что вы еще соплячки), УЖЕ не стоит без виа гры????
Ксения ФединаУченик (112) 7 лет назад
Ему почти 30
Киса Майя Оракул (68917) И что???? А в 30 уже виа гра нужна??? Не, ну может. конечно, тебе нравится, когда тебя по 2 часа ипут
Gentleman Искусственный Интеллект (175308) 7 лет назад
Вот так вы и придумываете!
и любовниц, и измены, и чо тока не придумаешь!
Почему Вы думаете, что он не изменяет на самом деле? Зачем ему со мной таблетка (ещё и одна всего), если у нас с сексом все хорошо?
ДжоДжо Гуру (3939) 7 лет назад
Два пальчика заменят мальчика)))
Алекс Ник Просветленный (32277) 7 лет назад
Вам надо спортом заняться, похудеть, позагорать в солярии.

Ваш "парень" без виагры уже не может... И ему тоже наверное дао уже заняться, тем же.
В том-то и дело, что я в отличной форме. И он тоже. Секс тоже хороший и частый
Алекс Ник Просветленный (32277) значит ищет кайф. или всё-таки здоровье ухудшается. Если встречаешься днём с другой, вечером особенно хочется первую, это стимулирует без виагры.
Стрелка Искусственный Интеллект (271702) 7 лет назад
ваще ничего не поняла ))) была.. не была... одна.. пачка )) хочешь поругаться - вперед !
неуверенно значит он себя чувствует ...рано таблетки в 30 лет пить. они действут на сердечно-сосудистую систему.
и запомни.. если он захочет изменить - ты и глазом не моргнешь... хоть ты его к стенке прижми с этими таблетками. надо не таблетки считать... а отношения улучшать и свою сексуальную привлекательность, в сексе совершенствоваться. уходят от несвободы... от свободы и "хорошо " никто не уходил. умная следит не за мужем, а за собой.
У нас прекрасный секс. Обоим очень нравится. Но доверия у меня нет, да.
volcodav Искусственный Интеллект (180755) 7 лет назад
не переживай))) он просто прочитал, что в виагре нашли новое свойство - она действует как профилактика от рака! ну а поругаться все равно повод есть... почему в одно лицо принял, с тобой этой новостью не поделился)))) так, что ругайтесь на здоровье))))
Похожие вопросы