Помогите господа и дамы .
Такое дело .Мне сейчас 18 лет .Живу в Москве .В 2014 началась война на/в Украине и в мой класс был переведен пацан, он из семьи беженцев с Донбасса .Так вот, через него я познакомился с одной девченкой в интернете, она с этим пацаном с одного города, но так вышло что она с Донбасса приехала не в МСК а на Кубань (Южная Россия ).Пообщались, посмеялись и так вышло что я в нее очень сильно влюбился .Это правда сложно слоами описать .Я понимаю что тогда я был малым (тип гармоны, наивность и т. д. ) тоже думал пройдет, переросту это но прошло уже больше трех лет и что то не проходит .По сей день мы с ней общаемся, в хороших отношения но ежу понятно что признаваться в чувствах надо при встрече .Помогите советом :стоит ли мне к ней ехать? Если да то как все обставить, что говорить и как себя вести? Нет, не подумайте у меня были отношения с девушками, просто я уверен что перед ней растеряюсь и буду себя вести как первокласник на уроке высшей математики .Заранее благодарю )
Зачем ты эту простыню написал? делай дело и не рассказывай сказки.
Ехать нужно, и главное не забивать себе голову что и как. Поедешь, встретишься, посмотришь на ее реакцию. как тебя встретит, и все на месте решишь.
Скажи, что хочешь приехать и приезжай. В чём проблема-то?
Веди себя естественно. На первую встречу - обязательно красивый цветок или букетик. Важно: больше всего девушки любят рассказывать о себе любимых, главное - начать разговор. Дальше по обстоятельствам.
задай свой этот вопрос через10лет.. (.может вспомнишь старика..
Есть бесплатные психологи.