Хочу обрезать чёлку и каре, но.. мама не разрешает.. не знаю что делать.. "смотри ниже"
Помогите пожалуйста, я не знаю что делать..
Сейчас, в данный момент сижу с помытыми, мокрыми и убранными назад в хвост волосами и отделённой пряжей волос на чёлку . Папа спит, а мама на работе.. как раз мама и не разрешает мне обрезать чёлку.. сказала что : "мол, оценки в школе из-за стрижки станут ещё хуже, обрежем только в конце учебного года"
Год назад я сама себе проколола вторую дырку в ухе.. реакция мамы была ожидаемой "ЧТО ЭТО ТАКОЕ!?" и с расширенными глазами от шока она проходила так целый день, ожидала я конечно ещё слов "ВЫТАСКИВАЙ СЕРЁЖКУ ИЗ УХА НЕМЕДЛЕННО! ПУСТЬ ЗАРАСТАЕТ!!!", но сейчас как я рассказала маме про мои ожидания мы просто над этим смеёмся и мама говорит что мне идёт..
Но как раз из-за боязни её реакции меня что-то останавливает.. я очень хочу себе уже поскорее эту новую причёску, но блин.. чёрт возьми ..руки дрожат и я понимаю, что я не такая уж и "отбитая", когда дело касается волос..
Помогите, что делать? Резать каре с чёлкой или ждать концааа учебногоо годаа ?
Заранее спасибо
Во-первых, осторожнее там с самостоятельным каре. На такой длине себе ровно сделать почти нереально. Накосячишь, будешь потом ходить с прической "под мальчика".
Во-вторых, аргумент мамы странноватый, конечно, но до конца года всего ничего осталось, пойди ты ей навстречу, а потом вместе или в парикмахерскую сходите, или она тебе поможет ровно и красиво все сделать.
Пороть горячку - это всегда плохо
Вообще стрич волосы самой себе нельзя.