Как уговорить маму подстричь меня?
Давно мечтаю о каре, но мама никогда не разрешает. Говорит что мои длинные волосы - мое достоинство, что парни любят девочек с длинными волосами и тп. Но когда моя старшая сестра "подравняла мне кончики" (она чуть ли не четверть моей шевелюры отрезала) мое желание отрезать волосы только увеличилось. Родители категорически против даже стрижки чуть длиннее плеч. Максимум подравнять кончики, но не более..
Ps. хотелось бы что то как на нижних фотографиях, но мама 100% скажет что эти девочки утром проснулись взъерошенные и весь день так ходят, что я не буду такой ходить, список её аргументов можно продолжать бесконечно.
Обидно как то. Все девочки в моем возрасте уже красят, стригут волосы, находят собственный стиль одежды и красятся прилично дорогой косметикой. А я сижу как увалень, пытаясь жалкими способами вымолвить у мамы заветную стрижку
Занимаешься ерундой, в угоду моде подростков. Ничего лучше длинных волос ещё не было долго в моде
Отрежь волосы до нужной длины максимально криво, чтобы было просто необходимо пойти в парикмахерскую. Там сделай так, как хочешь.
налысо давай