Top.Mail.Ru
Ответы

Как одомашнивание животных повлияло на жизнь людей?

Я просто делаю проект "Одомашнивание животных", но везде в интернете могу найти информация про одомашнивание животных и растений. Мне нужна информация только про одомашнивание животных, помогите пожалуйста. Желательно, чтобы информации было много

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Одомашнивание животных помогло упростить жизнь людей. Например коровы, козы, свиньи разнообразили питательный рацион. Лошади стали служить в виде транспорта, что сокращало время в пути и помогало затрачивать меньше сил, так же быки и те же лошади пахали землю, короче, делали то, что раньше люди делали вручную.

Искусственный Интеллект
7лет

Повлияло на многие сферы.
Например ссобаки служат в полиции, помогают бороться с преступностью.
Есть собаки пожарные, собаки и кошки терапевты. Собаки спасатели, собаки поводыри.
Так же есть военные, служебные собаки, которые служат на границах. Помогают в охоте, ездовые собаки есть.
Ну и в конце концов животные помогают людям бороться с депрессией, служат некой заменой общества в трудные времена, перечислять можно бесконечно. Их помощь неописуема.

Профи
7лет

Те кто одомашнил лошадь (рабочая скотина) и корову (жратва), действительно стали людьми, а остальные без этой пары, остались дикарями.

Оракул
7лет

исключительно положительно, еда всегда под рукой)