Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему парень стал холоден ?

Здравствуйте)
Мне 21 год у меня есть дочь ей три года, воспитываю ее одна
Недавно встретила парня ему 25
Он был очень мил со мной недели две, были потрясающие свидание, прям как в фильме и слова, даже подруги удивлялись и мы с ним вдвоем бывает ли такое потому что как будто все нереально
Он сказал что был уверен что если у девушки есть ребенок то ему не по пути но но именно я смогла это изменить это мнение и что наоборот дала стимул )познакомила с дочкой он в нее влюбился в нее и ей он понравился, он заботился о ней, переживал, кревлялся) гуляя с нами он сказал что почувствовал себя полноценным мужчиной )говорил что хочет делать для нас поступки )он хочет снимать в следующем месяце квартиру 2-х комнатную и забрать меня с дочкой от родителей
Я оставалась у него три раза на ночь и у нас с ним ничего не было а на четвертый раз когда осталась случилось с утра перед работой )он сказал что после такого утра не хочется никуда идти, толком не сказал хорошо ему было или нет и тд
Поцеловал меня )
Он очень много работает почти каждый день и без выходных обычно к вечеру он очень замученный и еле глаза открывает
Последнее время он мало пишет мне милостей как раньше и говорит мне редко их
Я так боюсь ему разонравится, надоесть, хочется чтобы все было хорошо у нас с ним
Потому что вечно мне не везло в отношениях, попадались мудаки одни, постоянно страдала
Не хочется испытать это снова
Или просто он заработался и устает очень и мне не стоит переживать ?
Он когда поцеловал меня и сказал что хоть с утра может быть более живым чтоб я ничего такого не подумала
Я сказала я думала что мало ли что то случилось и я разонравилась ему
Он сказал что он примолинейный человек и если что то случилось то он бы мне сказал об этом
Вообщем я не знаю мне действительно хорошо с ним, надеюсь ему тоже
Хочется конечно чтобы у нас получилось что то

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

он просто заипался - на долго его так не хватит -меня хватило до 40 - и все я уже не могу работать на физичяеских рабтах

Профи
7лет

Ух тыыыы, срок то какой, аж две недели был мил. А потом всеее, сдох. Вы о чем, девушкаааа. Если мужчина любит, то у него крылья за спиной. Летает, а не сонными глазами на вас смотрит.

Мыслитель
7лет

Ну стандартно, лапши тебе навесил, а ты и рада.