Top.Mail.Ru
Ответы

В современном мире нет смысла жениться ё а заводить наложницу, если она отличится, то повышать ли ее статус до жены? )

Дополнен

Ведь ЗАГС, женитьба, штамп- это алений шаг, капкан против мужчин, порабощение мужчин . рычагов давления на жену нет, гулять с чужими ей не запретишь, постоянная боязнь развода, раздела имущества, отжатие детей в 99,99% , отжатие квартиры под предлогом детям в 99%, Алиментное рабство в 99% где платит мужчина . Форма изъятия имущества у законного владельца .

Дополнен
По дате
По рейтингу
7лет

Заводить наложницы - это бытовая проституция " я храню "ночлег" ,а ты работай на меня ты же "Настоящая наложница!". Потрбительский склад ума, дефектность к семье! Отношения - это союз влюбленных и уважающих друг-друга людей. Мужчина ведущий, а женщина ведомая . двойные мужские стандарты . Оно гласит : " Настоящая женщина должна ! : быть содержанкой, добиваться, прогибаться, уступать, отдавать жизнь ради самца, сама родить, сама построить дом, Женщина должна и должна, а себе она не должна, ибо это Мужоненавистница! т. к Настоящая женщина!! Она терпит " Мужчинам удобно прикрыться, сказав : "Я мужчина, я жемужик, я делаю что хочу !"
Как то так)) Иногда полезна и обратная сторона)

Мастер
7лет

Можно и перевести в статут жены, но при этом все активны продать и уйти в кэш. И найти работу с черным налом. Или доход от бизнеса уводить в офшоры. К браку надо усиленно подготивиться, чтобы у бабы не было не единого шанса отжать хоть что-то.

Мастер
7лет

Как овцебык мыслишь

Оракул
7лет

Вопрос в другом. На хрена ты это пишешь? Ты этим что-то изменишь? Или просто взбзднуть сюда пришел?

Просветленный
7лет

В современном мире вообще не стоит жить всеравно умреш. Не стоит работать ведь ссобой эти машыны с квартирами не забереш. Не стоит мытся ведь всеравно испачкаешся. И тд.