Мне 22 и мне не особо хочется искать вторую половинку, потому что не верю что найду свою любовь. Это нормально? Внутри!
Самый часто встречающийся вид девушек в социуме - эдакий глупенький чистый лист, который формируется исключительно внешней средой и стереотипами.
Не хочу девушку-кухарку, которая будет верной, доброй, но по сути будет как собака - т. е. домашним животным, с которым и поговорить не о чем. А если подбирать девушек с интеллектом и осознаностью себя в этом мире, то таких наверное меньше 1% в обществе и шанс найти подобную стремиться к нулю. Есть еще каралевны и принцесски, за которыми одновременно бегают десятки оленей, готовых стоять в очереди для доступа к желанной дырке. Таким девушкам нравится свое положение, они манипулируют своей красотой и фигурой данных от природы, чтобы получать материальную выгоду и подпитывать свое самолюбие.
Я не уподобляюсь животным одноклассникам и одногруппникам, которые из-за животных инсктинтов употребляли в юности марихуану, бухали в общагах и в итоге залетали в 20 лет, оказываясь на руках с ребенком и нелюбимой женой.
Сам я люблю и ценю свободу, в перспективе планирую сделать все, чтобы работать самому на себя. В тоже время родители, окружение, социум давит: дескать, ты - странный, потому что всегда одинок. Смотри на людей, ты давно должен уже найти себе подружку, жениться, нарожать детей и быть хорошим и послушным семьянином и работником.
Вопрос - как мне быть? Оставаться подлинным своим идеалам, жить в гордом одиночестве старея и потихоньку достигать своих целей или сдаться и найти какую-то неособо любимую дурочку-Машку, создать семью и таким образом создать иллюзию 'правильной' жизни?
Если тебя не напрягает твоё положение, то проблемы и нет.
А почему именно Маша - дурочка? ПОЧЕМУ???? Обидно =(
тебе всего 22 года, а уже такие мысли, мужчины вообще-то женятся после 30 лет, а до 30 лет женятся олени
жить для себя скучновато и пустовато, так что надо встраиваться в программу семья дети и как все быть, но так чтоб жизнь других сделать не хуже а лучше, а с отношением дурочка портить жизнь другим не надо
Одного не понял, где связь марихуаны и животных инстинктов)
Чтобы социум не давил, давишь на него)