Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мама бьёт и обзывает меня?

Здравствуйте. Меня зовут Диана. Мне 14 лет.. Мама часто орёт на меня и обзывает матом. И ещё часто бьёт меня. Вчера мама орала на папу. Но когда он уснул.. Ей видимо не на кого было поорать. И она зашла ко мне в комнату. Я тогда уроки делала. Вообщем она подошла ко мне (в не трезвом состоянии) и начала просто так орать на меня. Хотя я спокойно сидела.. И делала уроки. Она схватила сильно меня за руку.. И начала её сжимать. Я пыталась убрать её руку. Потому что это было очень больно. Вообщем потом она схватила меня за волосы и начала их тянуть. При этом кричала на меня матом. То что какая я не удачница. Лучше я не родила тебя. И т. д. Потом она взяла мою тетрадь в которой я писала домашнюю работу.. И начала ей бить меня по голове. А потом порвала эту тетрадь.. Я начала на неё кричать.. Потому что меня это всё достало. Мне надоело слушать её унижения.. И при этом стоять как дерево. Она начала бить меня ещё сильней.. Что есть силы я убрала с себя её руки и ушла в другую комнату. Но она потом пошла за мной и начала опять покрывать матом. Вообщем мне надоело это всё. Хочется поскорее закончить школу и уехать в другой город. Там я начну новую жизнь. Но пока остается только терпеть это всё. Помогите.. Что мне делать? Честно.. мне это всё надоело. Уже тошно ей в глаза даже смотреть и разговаривать с ней. Для меня она стала левым человеком.

По дате
По рейтингу
7лет

А почему папа не разведётся с мамой? Знаешь что, не сдавайся, повышай голос на свою мамашу, просто не давай себя трогать, можешь ей оттолкнуть и запереть в какой нибудь комнате, установи свои правила, хотя возможно это не выход, но господи... Блин я даже не знаю что сказать, относись к матери так как она к тебе... Или просто мсти, мсти до тех пор пока она не поймёт что лучше тебя не трогать

Знаток
7лет

поздравляю, твои родители идиоты и изверги. потерпи до 18 и съебывай от туда, а можно в европейский суд подать.

Ученик
5лет

носи нож в рукаве

Искусственный Интеллект
7лет

Телефон доверия

Мудрец
7лет

можно поговорить с классным руководителем или с любым взрослым, кто сможет помочь тебе и кому ты доверяешь, потому что это НЕНОРМАЛЬНО и будет очень мешать тебе в дальнейшем. Учитель обязан помочь