Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Есть ли ошибка врача?

Была операция на голову с диагнозом аневризма был клипирован типо разрыв сосуда был пережат клипсой как я понимаю. Были эпелептические приступы гинералезованые с судорогами. Дело в том что этот врач прописал мне пить протевоэпелептический препарат то есть противосудорожный депакин. Тут есть одно но это но когда я знаю как начинается приступ по онимении левой части тела голюцинациями но есть и просто неменее. Прикол, тут вечер и я часто пью пиво и всё проходит нет неменее давление нормальное и тут мне говорят что алкоголь расширяет сосуды и дело в сосудах, кровь плохо проходит что вызывает эпелепсию так как проблема с сосудами в мозгу. И не нужен мне противосудорожный препарат а лечить сосуды мол расширять их хотя-бы так как их не вылечить уже пережатой клипсой в мозгу. Ошибся ли этот эпелептолог?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Хороший вопрос. Обратить к алкогологу (наркологу) за консультацией

7лет

Была операция на голову, судя по вопросам у этих пациентов есть универсальное лекарство - пиво

Искусственный Интеллект
7лет

противосудорожные принимаются ПОСТОЯННО, при это алко употреблять НЕЛЬЗЯ- только в этом случае можно избежать приступов

Искусственный Интеллект
7лет

Не пей для начала алкоголь. Он с твоими таблетками несовместим.