Как увеличить рост? Срочно!
15 лет, рост 174, вес 90 кг (Знаю что не худенький, но при этом я открыто не побоюсь сказать, что я жилистый, быстрый и с физической подготовкой проблем нет). Из-за этого комплекс (Из-за роста), девушки конкретно меня стесняются. Какие есть упражнения/лекарства (Готов на уколы, я их не боюсь) чтобы увеличить рост? Я слышал про какие-то витамины в форме уколов, они способны рост увеличить (Ну там в год по 2-3 см). Не прошу 2 метра, но примерно 180-182. Со стороны даже смотришь даже те же изображения двух людей (174 и 182), и разница большая. Не хочу подпрыгивать чтобы достать хлеб на полке в магазине, идя рядом с девушкой дышать ей в плечо либо чтобы у всех складывалось впечатление что я из мира Артура и лилипутов. И да, дополнительно: где можно купить линзы цветные и сколько они стоят? (Не надо сайтов, конкретно и словами, и цену). Хочу поменять карий цвет глаз на голубой (Тоже девушек не устраивает).
турник, морковь, простые витамины, зож, здоровый сон. +баскетбол или плавание
Еш творог
Игорь Сергеев. Не выдумывай пожалуйста и забудь про уколы, таблетки, подтягивания и прочую лабуду. Тебе ещё дано 3-4 года, чтобы подрасти. Но это исходит от твоей природы и генов мамы, папы. дедушки. А срочно только кошки е.... я!!!
Если ты не нравишься какой-то бабе (или стае) из-за цвета глаз. ЦВЕТА ГЛАЗ, мля. То это не те люди с кем стоит общаться
Тебе надо на турнике висеть. Запишись на ЛФК