Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как мне поступить в этой ситуации??? 1. Банк если одобрил кредит разве может сыграть в другую сторону???

Подал заявку на потреб. кредит в Почта Банк. Ответ пришел в смс *предварительно одобрен*. Я предоставил в ближайшем офисе все остольные доки. Позвонил спец. и задал некоторые вопросы. После пришло сообщение о том что кредит одобрен. Позвонила женщина с этого офиса и сказала что я могу придти к ней через 2 дня и получить деньги на руки. Только специ. просмотрев мою кредитную историю страховку мне еще типа пришили и мол от нее можно отказаться только БАНК МОЖЕТ СЫГРАТЬ В ДРУГУЮ СТОРОНУ.. то есть отказать в кредите. Вопрос 1). Плюс у меня услуга *гарантированная ставка*. Вопрос 2).Могу ли я отказаться от всех этих услуг и страховки не теряя одобрения банка???
Сумма 200тыс. р Прац. ставка 19.9%. По хорошему платеж должен быть 5тыс. р грубо говоря на 60 месяцев. А мне эта мадам сказала 7089.руб в мес. При нормальном раскладе по погашению 325тыс получается. При раскладе как она мне сказала 425тыс то быть я переплачу ровно 100працентов. Предполагаю что эти 100тыс это страховка. Могу ли я отказаться от этих всех услуг и страховки не теряя этого кредита???

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Предварительно одобрен это не значит, что кредит одобрен. А значит, что твоя заявка передана сотруднику банка на рассмотрения.
Гарантированная ставка это не страховка. От страховки можешь отказаться, но банк тебе скажет, что мы тогда не одобрим. Правда это незаконно.

Профи
7лет

Вы можете отказаться от страховки, правда в этом случае могут завести новую заявку, рассмотреть ее заново и отказать. Такие случаи бывают

Знаток
1мес

была у меня похожая тема реально, тоже всяких там страховок понавешали, сумму почти вдвое выше хотели брать, я не стала связываться. потом оформила карту Халва — теперь беру рассрочку без всяких заморочек, только в партнёрских магазинах, вообще не парюсь

7лет

Если есть вопросы - обратись к специалистам, которые занимаются кредитными условиями банков, консультацией населения по этим вопросам - https://www.wecreditunion.ru

Оракул
7лет

Зачем под такие кабальные условия брать кредит? Есть варианты дешевле.