Прошу не диагноза, но СОВЕТА!
Смущенно себя ощущаю.. . так сказать - дядя уже, а мучается подростковыми проблемами.. . Стыдновато. Ну да ладно, вопщем. Картина на СЕГОДНЯ: мне 28 лет. Я одинок. Анализировал почему. Не могу ужиться с кемто. Причина (а может быть и оправдание) - не хочу, но ВСЕРАВНО нахожу и обращаю внимание на НИЗМЕННЫЕ и недостойные уважения стороны девушек.... Да - именно НЕ ХОЧУ этого делать, всячески пытаюсь их не видеть (в ком их нет, скажите мне, но я ПЕКРАСНО ЭТО ПИНИМАЯ, всеравно не перестаю ловить себя на том, что это портит мне настроение и охлаждает любые попытки ЛЮБИТЬ) .
Скорее всего (а можить и не скорее) вся эта картина нарисовалась после незаконченного фигового расставания с девушкой 4 года назад. Она уехала за море-окиян на 3 мес. Встречались и жили до этого с ней 2 года душа в душу. Души не чаяли, любил, любила!!!! Из америки, будучи там уже1 мес она стала меньше звонить, на звонки когда я звонил стало уделяться меньше времени, стали появляться неотложные "дела", вопщем это разожгло во мне жуткий интерес узнать ЧТОЖ ТАМ ПРОИСХОДИТ на самом деле. Взломал почту и.... мааааааааааааама дорогая - удар! Я это сосояние не могу сравнить никак с чемто другим кроме как с состоянием НОККАУТА! Подробностей разрисовывать не стану, но все прекрасно поняли чтоже там я всетаки обнаружил - хвальбу подругам с фотками ее тамошних ухажеров и подробным описанием ГДЕ, как, куда и сколько раз она взяла и дала... .
Виду не подал ибо состояние не позволяло ЧТО ЛИБО ВООБЩЕ думать, делать или вообще как реагировать. Решил СОБИРАТЬ инфу дабы иметь ПОЛНУЮ картину. Еще через 2 нед был вежливо послан по мэйлу в стиле "Сева, ты хороший парень но.... " Аргумент меня УБИЛ окончательно - "но мне тут не скучно.... "
Вопщем ситуация вам приблизительно ясна.... После всего этого как пришел в себя и исчерпал все попытки вновь вернуть ее. Она приехала в россию через 4 месяца и КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела видеться со мной, по сути я поседней ее запомнил улетавшей на самолете в ШереметьевЕ.... Вопщем я пустился "в пляс" - было ужасное колл-во всевозможных женщин (платных НИОДНОЙ) . Пройдя через все это болото я окончательно разочаровался в мысли о том, что комуто стоит верить и надеяться на когото и уж темболее ЛЮБИТЬ.... Было куча тех у кого есть муж, парень, кто вообще особо не заморачивался на тему взаимоотношений и прочее разные были. Сделал после этого передых в год и собравшись с чувствами представив себе что я ГОТОВ - я пошел искать ЛЮБОФФФ.... но вся любофф которая мне находится со временем (месяц) рассыпается и превращается просто тупо в ТЕЛО.... А тело мне не нужно.... Посему я и ухожу.
Господа, замечу, я пишу это не чтобы поплакаться, а чтобы предпринять В СЕБЕ меры предотвращения подобных ситуаций впредь С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ! Ибо в себе чувствую силы увидеть за собой косяк и бороться с ним. Помогите. Еще разпрошу - не обвиняйте, не утешайте - я не за этим, а ПОМОГИТЕ советом или если есть практикующие добрые люди - объясните терминологией - я пойму - за 4 года чего только не читал и к кому только не ходил.... Если есть человек РЕАЛЬНО способный помочь, а не тянуть деньги - я приду, пзанимаюсь. Знаю что такие проблемы решаются, знаю что она не такая уж и страшная, но жить с такой больше не хочу (всмысле жить очень хочу, но БЕЗ проблемы)))))) .
Да, чуть не забыл - оченьт важное дополнение - детей, дур и прочих стерв, обиженых уже в свою очередь пацанами - прошу воздержатся от ответов и комментариев. Я здесь не для п#$дабольства ниочем, а для того чтобы услышать РЕАЛЬНЫЕ советы УМНЫХ людей.
Мне кажется, вы склонны к самоуничтожению. Бывают люди, которые могут выйти из любой, самой запущенной ситуации с минимальными для себя потерями, а бывают такие, кто, наблюдая уже приблизительный выход, все равно почему-то запускают механизм самоуничтожения, на всякий случай, если вдруг выйти победителем не получится. Возможно от вас в детстве многого ждали, вы боитесь проиграть, упасть, так сказать, в грязь лицом, оказаться ненужным (в частности, отсюда и постоянное "вижу налицо во всех говно, а смириться не могу",это оттого, чтобы иметь "козыри" на всякий случай, если вам вдруг скажут: мил человек, да ты чавкаешь! А вы ей: да ты сама-то... (и все, что накопиили за долгие "годы"). Может быть, мама или папа в детстве вас "программировали", что вы не такой хороший, как соседский сын, потому что он-де в шахматы играет, а вы только футболом интересуетесь, или что-то в этом роде. В общем, я к тому, что ноги у этой проблемы точно из детства растут - вам любви не хватило явно, раз вы начали так рьяно возвращать изменницу. вы не верили, что с кем-то у вас еще что-то получится, считали себя недостойным любви. И после этого всего (учитывая, что вас итак недолюбили родители и любовь вы отдавать не можете, у вас ее изначально было мало) , вы еще и пустились в загул, тратя последние крохи.. . Что тут сказать? Вам бы немножко чьей-нибудь искренней любви, и вы бы воскресли, как Феникс. Глупый, может быть, совет, но... заведите себе собаку. Этот верный и любящий друг поможет вам поверить, что вы - один такой и незаменимый и вас вполне можно любить.
по моему ты все таки ищешь не любовь, а подтверждение своим убеждениям, возникшим вследствие разочарования с той первой девушкой. Поэтому каждая последующая только подтверждает твои мысли.
получается от чего бежишь, то и ищешь подсознательно.
это легче всего - идти по рельсам. съехать с этих рельсов очень трудно. нужно менять себя, менять отношение к людям, может быть менять круг общения, места поиска "любви".
люди с разными взглядами на жизнь врядли долго продержатся вместе.
и какой человек захочет быть рядом с человеком, который ищет в нем только изъяны, что бы подтвердить собственную установку (утрирую) - "что все бабы сво.... "
Сева, вы уже заранее распределили всех по категориям: дети, стервы, дуры, обиженные, скорее всего рекомендацией может быть только одно - поменьше критики к окружающим, займитесь собой, станьте умнее, интереснее, добрее и с вами захочет быть такая же девушка.
Был в похожей ситуации. Потратил кучу времен, нервов, денег. Потом задумался: а надо ли мне это? Человек меняться не хотел - ни по-хорошему, ни по-плохому. А значит все мои усилия - в песок. А мне жить хотелось нормально, без верёвок и посещений психиатра с невропатологом. Расстались.. .
Второй раз оказалось и проще, и сложней: расписаны не были, а вот чувство было более глубокое.. . Тоже разошлись.. .
Живу с третьей. Изначально знаю, что человек несовершенен и у любого есть свои "пунктики". Стараюсь их обходить, хотя и не всегда получается.. .
К чему вся эта песня? Не ищи идеала - его нет. Определись, что ты никогда не простишь, а какие вопросы не принципиальны. Будь уверен - тут тожесо временем будут корректировки. Забудь о "а я ей... ", прими "да ну её..." как точку отсчёта.
И главное - продолжай ЖИТЬ, а не существовать в ожидании чуда.
любопытство губит кошку.
не надо было взламывать чужую почту. С этого все и началось.. .
Вы же мстите ей - вы же ее не простили, и ваше уязвленное самолюбие вам не дает не то что с женщинами нормально общаться, а и вообще жить. Вас бросили, предали, обманули, не стали ничего вам объяснять, не захотели от вас слушать все то, что вы наверняка приготовили для достойного "ответа Чемберлену". История, вроде бы, завершилась. Но лишь по факту. В душе вы все еще ею живете.
Вам не надо искать выход из "подобных ситуаций" - вам надо раз и навсегда проститься всего лишь с одной ситуацией из прошлого: с изменой когда-то любимой вами женщины. Иначе вас никакая другая не спасет. Она, может, и ничего, но вы, глядя на нее, будете видеть мысленно то, что обнаружили тогда в почте своей девушки.