Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если отец часто срывается и орет?

Можно сказать что мой отец-псих. Да, он может быть нормальным, но когда он нормальный он не разговаривает со мной ничего не говорит, я попрошу его довезти меня до шк, без проблем довезет. Но никогда не про уроки ни про что не спрашивает, придет с работы, ляжет и смотрит телек. И так каждый день. НО. Он оч часто срывается и орет, на меня не маму, рукоприкладства никогда не было. Но только что мой кот перевернул мусорный бак и съел кости от рыбы. Отец увидил и стал все швырят гонять и орать а кота. Он поймал его, взял за шкирку подошел ко мне и сказал "вот так будет всегда" со всей силы кинул кота об пол и ушел, с котом все нормально, никаких повреждений нет.
Второй случай. Я играла в приставку, в гта 5.Он увидил что я стреляю в копов и людей начал орать мол выключай во что ты играешь тут, я его проигнорили, он пошел к матери и стал ей про меня орать. Я выключила телек, ушла кушать, но случайно забыла выйти на тв. Я сижу ем, слышу, хлопок странный. Пошла проверила, он взял, со всей дури еб*нул кулаком по телеку из за того что не мог переключить.
И так постоянно. Это два самый жестких скандала. С финансами проблем у отца нет, все отлично.
Он в детстве меня очень любил, очень. Но лет с 10 все кардинально изменилось.
Да, я тоже не ангел, но так же психовано орать не стоит на ребенка, да?
Мама у меня вообще самая лучшая. Она помогает постоянно мне, все покупает и любит, кнш тоже иногда покрикивает, но это из за такой обстановки, я думаю. Потому что у нас в семье постоянно ссоры
Мне уже надоело так жить, что мне со своим отцом сделать?... (

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Видимо он несчастливый совсем, что-то его угнетает, недовольство жизнью.
Наверное лучшее решение было бы развестись и найти другую женщину.

Профи
7лет

Поработаешь лет 20, заведешь семью, детей, болячек поднакопишь... и посмотрим на твое ангельское терпение. Жизнь она такая.. одна искра разжигает пламя.

Знаток
7лет

я такой же тоже бывает ору и молчу нервный скорее всего из за болячек.