Top.Mail.Ru
Ответы

Фартуки на последний звонок

Доброе утро. У меня возникла такая проблема как неразделене решения одноклассников. Мы заканчиваем 11 класс. Класс у нас делится на группы, каждая из которых сама по себе, а лично я одна хожу, без какой-то группы. Так вот случилось так, что самая "почетная", самая крупная, так что за пз взялась решила идти без фартука на последний звонок. А почему? Типа им в 9 классе было достаточно. Поскольку я ни с кем из этих идиотов не общаюсь, я узнала об этом слишком поздно, а именно вчера. К этому времени мне уже стили фартук. И почему я должна идти без него? Последнего звонка у меня уже больше никогда не будет и идти без фартука мне не хочется. Все равно ежедневно ходим в этой повседневной одежде, в платьях школьных да ещё и на праздник тоже самое надевайте, а я хочу форму свою с фартук ом надеть, но тут встаёт проблема- Я БУДУ НЕЛЕПО И СМЕШНО СМОТРЕТЬСЯ на фоне обычных платьев. Вообще класс у нас покорный, никогда никому ничего не говорит, не советует ся. Вот уже никого не спросив распределили роли в сценках. Опять одни и те же участвовать будут. Та же фигня и с вальс ом была. Уже давным давно решили кто танцует, а меня проигнорировали. Я не один раз мать вашу подходила к ним и говорила ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ТАНЦЕВАТЬ, Я НА ТАНЦЫ ХОДИЛА, но нет понабрали из своего круга девочек. Что подскажте делать в данной ситуации? Очень неприятно заканчивать школу с этим классом. Чувствую что обида последнего звонка останется у меня надолго: (
Да и я уже давно приняла решение не идти гулять по городу со своим классом, уж сильно чужая там. Если же на трезвый головы они издеваются друг над другом в том числе и надо мной, то не представляю какое дерьмо из своей пасти будут лить пьяные морды

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Ну бывает, это облом называется, у меня тоже такое было, школа это грустно.

Мудрец
7лет

Ты так рассуждаешь, будто это последний твой праздник! Какая хрень! Их еще будет полно. Будь проще. Не заморачивайся. По-моему, школьная форма на оформившихся девушках смотрится как-то нелепо.

Оракул
7лет

Какие милые, доброжелательные дети вырастают. Удачи вам в жизни, гадёныши.