Top.Mail.Ru
Ответы

Уважаемые жильцы ответов:) Прошу помочь с покупкой одного б/у смартфона.

У меня отец пара дней назад купил себе планшет за 200 гривен ( 400-450 рублей ). В этом планшете не работало пол экрана, ну отец на следующей день разобрал его и сделал! Там просто отошел шлейф.. Боже мой, планшет реально хороший если судить по характеристикам...

Вот теперь я решил продать свой уже почти дохлый смартфон и купить себе смартфон с той же проблемой. Только в описании указано только:
- Иногда не реагирует тач

Думаю что там тоже проблема с шлейфом ( у некоторых тоже была такая же проблема, читал в комментариях ютуб на одном канале по ремонту телефонов. Говорили что проблема со шлейфом. )

Как думаете, стоит ли купить ( проблема в шлейфе )? А то я студент, жалко денег на все.. Люблю экономить.

Само обьявление olx . ua/obyavlenie/smartfon-flay-4410-IDxAdYi . html - ( уберите проблемы в начале и в конце пожалуйста )
Характеристики смартфона:
Экран 4.7" (1280х720 HD IPS, сенсорный) / моноблок / четырехядерный процессор MTK6589 1.2 ГГц / камера 8 Мп + фронтальная 2 Мп / Bluetooth 4.0 / Wi-Fi 802.11 b/g/n / ОЗУ 1 ГБ / 4 ГБ встроенной памяти + поддержка microSD / поддержка 2-х SIM-карт / разъем 3.5 мм / 3G / GPS / ОС Android 4.2 / 135.8 x 68.4 x 7.95 мм, 123 г / серый

Хочу смартфон для работы - это соц сети, иногда просмотр видео на ютуб...

Дополнен

Забыл сказать, смартфтон стоит 300 гривен ( 600-650 рублей )

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Это тормоз будет, смартфон 5-ти летней давности по актуальности.
но звонить будет без проблем.

Оракул
7лет

моноблок
что блэт ?