Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос мужчинам. Вы бы отпускали свою женщину/жену в клуб с подругами? На всю ночь

Дополнен

Почему да, почему нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Жену, у которой возникнет такое желание следует немедленно отпустить навсегда из своей жизни. Причем в принудительном порядке.

Искусственный Интеллект
7лет

да хоть на неделю)))

Искусственный Интеллект
7лет

да но потом на утро приготовил бы чемоданы и пендалем под зад

Искусственный Интеллект
7лет

Отпустил бы, но намекнув с какой целью в клубы ходят и как быстро отттуда расходятся слухи. Но если женщина склонна к измене, она это всё-равно сделает, а атмосфера клуба распологает к этому. Потому так сказать проверка на прочность для таких девушек лишней не будет. Но бывают иногда и случаи, когда девушки туда идут реально просто что бы расслабиться и никого к себе не подпускают (но редко). К тому же подружки иногда будут подстрекать, мол, ну ты чё, они же милые, пошли с ними выпьем...

Вопрос не столько в доверии к своей женщине, а сколько к ней и её подругам вместе.

Искусственный Интеллект
7лет

Конечно. Без проблем. Правда у нее бы очень быстро не осталось подруг. С этим я бы посодействовал. Меня подруги обычно переносят крайне плохо.
Только и всего.
Ну не люблю я. когда жену шут знает где носит. Или когда всякие там подругу выносят ей мозг. Это моя прерогатива. Нет, совершенно не ревнив. но если жена станет проводить время с подругами, то кто будет готовить мне пожрать. Портить мне весь вечер нервы. И вообще при мне присутствовать,