Помогите, хоть кто-то...
Буквально всю ночь не спала. Стоило мне закрыть глаза мне снились новые эпизоды в которых мой супруг уходит от меня.
Так вышло, что я в уличила его в измене. Но прочитав эту строку, не делайте пожалуйста поспешных выводов и дочитайте до конца. Сейчас муж не остбо может пересечься с той девушкой из-за больших проблем, которые она ему месяц назад обеспечила...
Сначала мне снилось что я вынуждена сделать аборт (у меня рекомендации врача... К сожалению) . Я будто очнулась, и выглянула в окно. Я вижу, что он обнимает ту подругу. Увидив меня, он сразу набрал мне и сказал:
-Ты убила нашего ребёнка. Значит ты меня не любиш. А вот она уже на третьем месяце от меня.
Я плакала, кричала ему в трубку:
-А как же наш сын?!
В итоге я проснулась в слезах и с жуткой головной болью. До утра промаялась пока опять не уснула.
Снится что я говорю с мужем. Мы о чём-то спорим, но не ругаемся. В итоге он говорит :
-Как ты мне надоела...
После чего разворачивается и уходит. И снова я вижу как она на него прыгает, обнимает, целует. Я в слёзы.
Опять проснулась. Но от того что не спала всю ночь, лежала я не долго, и снова уснула.
Снится что мне звонит мама мужа и говорит что он притащил ту девушку к ней, говоря что он имеет полное право водить на свою часть кого хочет. Я быстро покупать билеты, собирать вещи и сына. Вот мы уже летим на самолёте, вот мы уже заходим домой к маме мужа. Дома была только мама мужа. Она мне рассказала что гоняла их друг от друга, максимально часто, но сейчас он взял её и куда-то увёл. Мы быстро разложились с сыном в комнате мужа. Когда муж пришёл, был очень "удивлён". Девушка куда-то ушла. А муж остался. Он со мной не разговаривал. Просто обнял сына. Потом сел на диван и посмотрел на меня. Нет, не с призрением, не со злостью. А с лёгкой улыбкой на лице. Последний момент был, когда зашла мама мужа и сказала:
- Я сто раз сказала что у меня есть невестка и внук. И если моя невестка начнёт драть волосы твоей швабре, я лишь помогу.
Возможно эти сны снятся потому что я себя действительно накрутила. Но мой муж любит соврать. По этому когда он говорит что не встречается и не общается с той девочкой, я ему верю на процентов 30.
Сейчас налетят умники с советами "брось его", "найди другого". Так вот для вас я отвечаю. Он меня не пускает. Я пыталась. Предлагала разойтись на время. Но он чуть ли не в ноги падает, чуть ли не плачет. Когда я пытаюсь развернуться и уйти, так крепко хватает за руки, что... досихпор синяк на руке. Говорила, что надо тогда просто раз и навсегда сказать той девушке прощай, но муж начинает вести хрень типо: "Тебя я люблю, а она мне просто нравится. Любовь и импатия это разные вещи ". С одной стороны да. Но то что эта подружка сделала, уже огромный минус. Как же тогда это называется, если не любовь? Любовь всё прощает.
И мама на него повлиять пытается, и я, но... Вот буду общаться с ней и хоть убей.
Мне угрозы пишут её подруги. Говорят держу его да и какой он мне вообще муж, и сына я не от него родила, хотя сын его копия.
Всё кто меня сейчас поддерживают, это друг с подругой и мама с папой моего мужа. Вторые вообще предлагают начать врезать лещей и пощёчин мужу. Мама дала понять, что бросит ли он меня, или я его, она его убьёт. Три месяца я уже сражаюсь за него. Терплю сталк за мной, угрозы в интернете. Если бы не это, я и не против дружбы...
Спасибо тем кто прочитал до конца. Буду благодарна если кто-то поможет советом, что можно сделать что бы муж совсем позабыл о той девушке, или возможно как сделать так, что бы между ними как кошка чёрная пробежала.
Сижу на успокоительных. Уже незнаю куда и к кому обратиться.
Помогите пожалуйста вернуть нам нашего мужа и папу...
Сбеги куда нибудь на пару месяцев. Дистанцируйся от него. Многое прояснится. Только не так что ты уехала и вы ещё по телефону трындите каждый вечер. Вообще разойдитесь на время. Ну или оставь как есть. Может тебя все устраивает

Брось его !!!Не обязательно находить другого, если не хочешь. Но от мужа уйти нужно. Уважайте себя .