Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Здоровый сон
+4

Однажды мне приснился такой сон:

Однажды я включил старую кассету, нажимаю на кнопку, сажусь в машину, бегу по дороге, шипящими шагами лечу в столб. Я начал замечать закономерность, но как только я закончил играть в телефон, ко мне подошёл директор магазина и сказал:
-Давай в другой раз
Я как начал открывать шкаф, что аж вспотел. Достал с полки книгу, открыл дезодорант, сдул пыль с люстры и начал смотреть в окно. Как внезапно кошка прыгнула мне на шею и начала грызть ногу, я как махну пальцем, так все цветы по увяли. И Я с довольным выражением лица, начал думать о бананах, но колонка прервала меня своим ярким звуком пения зеленых полотенец, Я так взбесился, что вылил всю душу комоду, а паркет мне в ответ:
-Давай взорвём телевизор
Я такой:
-Апельсиновый?
И мы сели за стул и начали смотреть Тома и Джерри, но мы не успели докрасить стенку, как на меня с бутылкой соевого шоколада, упал пакет и промолвила Тетя Галя:
-Я так и знала.
А душевая кабинка как даст этому кувшину по лицу, что аж солнце уснуло, я конечно же встал на защиту пледа, так на меня начинает смотреть кнопка.
-Мне без льда, пожалуйста.
Говорю я ему, а он не промах и начал мыть пол.
-Не трогай моих детей!
Ну так я всё таки взял одеяло и пошёл спать в магазин, но и подумать не мог, что пока смотрю телевизор, моё внимание привлечёт эта девушка с красными глазами. Я подхожу в этому дикарю и говорю:
-В какой стороне МакДональдс?
Он мне в ответ:
-Я с собой не ношу, простите.
Я начал думать о смысле жизни, но мой утренний сеанс генотерапии прервала та самая луна, которая не знала о мне.
-Вы на горячей линии, говорите.
Я сначала возбудился, но потом перешёл в расслабленное состояние и сказал:
-Я сам дойду до судна, спасибо за внимание.

Но потом я проснулся, и оказалось что это просто сон, к чему это?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну слава яисам, до судна сам дошёл! Рлжаки были рады, что не возле кровати сходил... Ты, парень, больше ЭТО не кури.

Оракул
7лет

скоро на полках книжных магазинов

Искусственный Интеллект
7лет

это к деньгам.. но память сна хорошая.. перед сном бери с собой попить..