Однажды мне приснился такой сон:
Однажды я включил старую кассету, нажимаю на кнопку, сажусь в машину, бегу по дороге, шипящими шагами лечу в столб. Я начал замечать закономерность, но как только я закончил играть в телефон, ко мне подошёл директор магазина и сказал:
-Давай в другой раз
Я как начал открывать шкаф, что аж вспотел. Достал с полки книгу, открыл дезодорант, сдул пыль с люстры и начал смотреть в окно. Как внезапно кошка прыгнула мне на шею и начала грызть ногу, я как махну пальцем, так все цветы по увяли. И Я с довольным выражением лица, начал думать о бананах, но колонка прервала меня своим ярким звуком пения зеленых полотенец, Я так взбесился, что вылил всю душу комоду, а паркет мне в ответ:
-Давай взорвём телевизор
Я такой:
-Апельсиновый?
И мы сели за стул и начали смотреть Тома и Джерри, но мы не успели докрасить стенку, как на меня с бутылкой соевого шоколада, упал пакет и промолвила Тетя Галя:
-Я так и знала.
А душевая кабинка как даст этому кувшину по лицу, что аж солнце уснуло, я конечно же встал на защиту пледа, так на меня начинает смотреть кнопка.
-Мне без льда, пожалуйста.
Говорю я ему, а он не промах и начал мыть пол.
-Не трогай моих детей!
Ну так я всё таки взял одеяло и пошёл спать в магазин, но и подумать не мог, что пока смотрю телевизор, моё внимание привлечёт эта девушка с красными глазами. Я подхожу в этому дикарю и говорю:
-В какой стороне МакДональдс?
Он мне в ответ:
-Я с собой не ношу, простите.
Я начал думать о смысле жизни, но мой утренний сеанс генотерапии прервала та самая луна, которая не знала о мне.
-Вы на горячей линии, говорите.
Я сначала возбудился, но потом перешёл в расслабленное состояние и сказал:
-Я сам дойду до судна, спасибо за внимание.
Но потом я проснулся, и оказалось что это просто сон, к чему это?
Ну слава яисам, до судна сам дошёл! Рлжаки были рады, что не возле кровати сходил... Ты, парень, больше ЭТО не кури.
скоро на полках книжных магазинов
это к деньгам.. но память сна хорошая.. перед сном бери с собой попить..