Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как уговорить родителей подарить морскую свинку?

Я очень люблю питомцев. Я захотела морскую свинку но мама говорит *зачем она тебе? Она мерзкая и противная* Но я думаю что они милые! От них нет сильной грязи. Их не едят кошки *прочитала в инете* и они маленькие крошки. Но мне всё равно не покупают. У меня скоро день рождения. А они хотят мне купить новый ноутбук :(. Прошу под скажите как упросить родителей купить морскую свинку!

По дате
По рейтингу
Высший разум
7лет

При таком подходе-увы. Питомец только тогда будет счастлив, когда будет одинаково любим всеми членами семьи. Мама не просто не хочет свинку, она ее НЕ ЛЮБИТ, вплоть до того, что называет мерзкой. А что ожидает бедного зверька, если он, например, заболеет и понадобится ветеринарная помощь, в том числе и уколы?. А свинки нежные и болеют часто. Помню как сидела с заболевшим свином долгих три месяца. Приходилось принудительно кормить (готовить овощные пюре, открывать ротик), потому что сам не мог кушать. А еще-инъекции. Или другая ситуация-ты сама по какой-нибудь причине не сможешь за ней ухаживать. Или самое обыденное-она просто тебе прискучит, а с детьми это случается часто. И что тогда? Согласится ли мама тебя сменить-будет ли вовремя кормить, убираться в клетке? В вашей ситуации проблема очевидна-нужно чтоб животных, по крайней мере данный вид, полюбила мама..