Помогите! Вопрос по поводу архивов с паролем .
Короче, есть архив с разрешением 7z (Я его открываю программой winRar) . Архив под паролем . При чем когда я раньше открывал похожие архивы вылезало 2 окна . В 1 я мог видеть все файлы, которые есть в архиве (Их названия и формат) . 2 окно для ввода пароля . Сейчас же, когда я нажимаю на архив выходит только окно для ввода пароля и я не могу посмотреть какие там файлы .
Дело в том, что там должны быть файлы формата mp3 . Но я боюсь что это может быть вирус . Реально ли посмотреть разрешение файлов в архиве и как? И возможно ли, что после ввода пароля вирус установиться автоматически и будет капут моему кудахтеру?)
Зависит от того, шифруются ли имена файлов или нет) Выставляется при создании архива (на данном скрине - под цифрой 2 отмечена галочка)

"Дело в том, что там должны быть файлы формата mp3"
Здоровые люди mp3 не архивируют, от этого размер файла даже немного увеличивается.
Формат архива 7zip позволяет шифровать не только сами файлы, но и имена этих файлов. В результате без пароля ты не прочитаешь ничего, неважно, каким архиватором.
Файлы внутри архива можно скрыть... Если просто распаковать архив ничего не будет.
все возможно.
А функция "скрыть файлы" есть в любом архиваторе. Чтоб вообще не было видно, какие файлы записаны, чтоб враг не догадался)