Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Родители запрещают дружить с друзьями

Почему многие родители запрещают своим детям дружить с ихними друзьями? Была у меня такая ситуация, родители были против дружбы со многими моими друзьями и подругами, не знаю почему. Помню, что мне было всё-равно. Сейчас до сих пор дружим с этими друзьями, подругами и у нас всё хорошо. В каждом уверенна. А у Вас были такие ситуации? Что Вы делали?

Дополнен

Только не пишите, что родителям знать лучше и т. д.
Мои родители вообще не знали моих друзей, а были против. А друзья очень хорошие, никогда за ними ничего плохого не замечала. Дружим мы до сих пор.

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Делай так как считаешь правильным. Твои друзья - это твои друзья, а не родителей.

Гуру
7лет

они просто думают что лучше тебя знают с кем тебе дружить, застрявшие в ссср

Просветленный
7лет

Мало информации. Может быть, родители что-то о них слышали плохое. Может быть, что-то было в их жизни неприятное, из-за чего у них возникла боязнь потерять над ребенком контроль. Много чего может быть.

Просветленный
7лет

Правильно, значит есть за что

Ученик
7лет

Каждый родитель хочет чтобы их ребенок рос с хорошими людьми. Родители переживают за своих детей. Друзьями нельзя называть людей с которыми ты просто проводишь свое свободное время, а тех кто реально помог тогда когда это было необходимо!