Родители запрещают дружить с друзьями
Почему многие родители запрещают своим детям дружить с ихними друзьями? Была у меня такая ситуация, родители были против дружбы со многими моими друзьями и подругами, не знаю почему. Помню, что мне было всё-равно. Сейчас до сих пор дружим с этими друзьями, подругами и у нас всё хорошо. В каждом уверенна. А у Вас были такие ситуации? Что Вы делали?
ДополненТолько не пишите, что родителям знать лучше и т. д.
Мои родители вообще не знали моих друзей, а были против. А друзья очень хорошие, никогда за ними ничего плохого не замечала. Дружим мы до сих пор.
Делай так как считаешь правильным. Твои друзья - это твои друзья, а не родителей.
они просто думают что лучше тебя знают с кем тебе дружить, застрявшие в ссср
Мало информации. Может быть, родители что-то о них слышали плохое. Может быть, что-то было в их жизни неприятное, из-за чего у них возникла боязнь потерять над ребенком контроль. Много чего может быть.
Правильно, значит есть за что
Каждый родитель хочет чтобы их ребенок рос с хорошими людьми. Родители переживают за своих детей. Друзьями нельзя называть людей с которыми ты просто проводишь свое свободное время, а тех кто реально помог тогда когда это было необходимо!