Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Помогите (Сталкер ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ)

В общем такое дело я решил установить мод Народную Солянку (2016), скачал установил, запустил, но игра нереально долго загружается когда нажимаешь "новая игра", я минут 20 прождал загрузку и только после этого игра все таки "загрузилась" играть можно было без всяких фризов, падений фпс и так далее. Но проблема даже не в долгой загрузке, а в банальной смене графики/клавиш управления настроек игры, они ооочень ДОЛГО применяются, что аш экран монитора становится черным и фоновый звук меню выключается. Я думал дело в моде и решил игру запустить чистую, оригинальную ТЧ. Но нет! Оригинальный ТЧ так же долго загружается, я уже и патч v1.0004 и v1.0006 попробывал, но игра все равно долго очень долго загружается.
Еще ради интереса я поставил Сталкер Зов Припяти 1.6.0.2 версии и что с модами и что без модов он загружается молниеносно! Пару секунд и можно играть в игру, и настройки в меню тоже нормально применяются без задержек.
У меня установлена вин 7 64х бит, я уже и vcc++ или как их там библиотеки скачал и директ обновил и дефрагментацию жесткого сделал.
Да еще и для самых умных - у меня гта 5 лицуха - сюжет грузится менее чем за минуту. А вот Сталкер ТЧ очень долго, как с этим бороться? Что мне делать? Тут уже складывается ощущение что конфликт конкретно с 7 виндой... Ибо я последний раз в ТЧ и моды к нему по моему на ХP, но я как то не особо хочу переустанавливать винду, по любому должен быть другой выход из ситуации

Дополнен

играл помоему на XP, но это не точно, вроде и на 7 играл. но это было так давно что не упомнить

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Спроси в теме НС на amk-team.ru.

Мудрец
7лет

ОП2 в тренде "соль "отстой на ОП 2 соль есть тоже но сцука очень баги поудаляли так что советую сразу ОП 2 ставить и не заморачиваться солянкой. и проблема решится и поиграеш подольше и нервы покрепче бдут

Просветленный
7лет

Древний движок не очень любит новые процессоры, особенно если у них включен SMT или hyperthreading, это не лечится. Можно попробовать дефрагментировать.