Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мне постоянно все кажется? (много текста)

Все время мне кажется все не естественным, все время кажется, что это бред сюда что-то написать, ведь можно просто жить спокойно как обычный человек, но я не могу потому что со мной происходят странные совпадения, я с этим всем стала параноиком, все время кажется что кто-то что-то хочет узнать обо мне (какую-то личную инфу), потому я не могу не кому ничего доверять, но я уже поняла, что это просто бессмысленно все скрывать, ведь все равно все что я скрываю, каким-то образом потом все об этом узнают.. Например я начала смотреть сериал неизвестный (например 1986г) и все мои одноклассники об этом сериале узнали как-то и начали о нем говорить, и вдруг он стал известен в больших кругах, иногда мне кажется что надо мной издеваются косвенно, это может быть просто случайностью или человек действительно хотел так сделать, но все еще не понятно почему все что я начинаю делать или как либо думать, все мои фобии и интересы (все что связано с тем, что я сказала разыгрывается как "кто-то из блогеров так думает") становится популярным среди моих друзей, знакомых, и других людей. Иногда мне кажется что все следят за мной, я просто не могу спокойно выйти из дома без мысли того, что мои мысли могут услышать, или узнать что я делала в ночь аж на 6 января... Я не сильно известный человек в классе и вообще в обществе, но отношения с одноклассниками и с другими людьми хорошее, я со всеми нахожу что-то общее, но иногда я просто не понимаю как это все выходит, такие совпадения. Может быть это не совпадения, а какое-то прямое воздействие на меня кого-либо. Или вот прошлым летом я на каникулы уезжала к бабушке в мини-город или пригород (что-то схожее с городом и деревней) и как только я приехала на меня стали косо смотреть, но ведь я ничего не делала такого чтобы люди как-то сильно на меня обращали внимания, да и врагов у меня нет я со всеми пытаюсь найти что-то общее, но в любом районе на Земле, где бы я не находилась, везде есть люди которые как-то будут меня отвлекать, тем что они как-то на меня смотрят, как то их действия мне кажется направлены на меня (но действительно, иногда просто так кто-то решил спросить где находится улица - на которой я живу и не один раз и не с одним человеком такая ситуация была) но уже скоро я снова поеду к бабушке, и мне хочется начать "расследование", я хочу узнать, что на самом деле происходит, а то это уже какая-то путаница выходит и мысли в голове уже просто все перепутались.. Я не понимаю нормальный я человек и все действительно что-то не так с этим миром, или мне стоит лечиться. Не понимаю просто почему это происходит именно со мной...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

похоже на параноидальную шизофрению .обратитесь к соотвествующему специалисту

Ученик
7мес

Вы решили проблему ?

Профи

мне лень читать)