Почему мне постоянно все кажется? (много текста)
Все время мне кажется все не естественным, все время кажется, что это бред сюда что-то написать, ведь можно просто жить спокойно как обычный человек, но я не могу потому что со мной происходят странные совпадения, я с этим всем стала параноиком, все время кажется что кто-то что-то хочет узнать обо мне (какую-то личную инфу), потому я не могу не кому ничего доверять, но я уже поняла, что это просто бессмысленно все скрывать, ведь все равно все что я скрываю, каким-то образом потом все об этом узнают.. Например я начала смотреть сериал неизвестный (например 1986г) и все мои одноклассники об этом сериале узнали как-то и начали о нем говорить, и вдруг он стал известен в больших кругах, иногда мне кажется что надо мной издеваются косвенно, это может быть просто случайностью или человек действительно хотел так сделать, но все еще не понятно почему все что я начинаю делать или как либо думать, все мои фобии и интересы (все что связано с тем, что я сказала разыгрывается как "кто-то из блогеров так думает") становится популярным среди моих друзей, знакомых, и других людей. Иногда мне кажется что все следят за мной, я просто не могу спокойно выйти из дома без мысли того, что мои мысли могут услышать, или узнать что я делала в ночь аж на 6 января... Я не сильно известный человек в классе и вообще в обществе, но отношения с одноклассниками и с другими людьми хорошее, я со всеми нахожу что-то общее, но иногда я просто не понимаю как это все выходит, такие совпадения. Может быть это не совпадения, а какое-то прямое воздействие на меня кого-либо. Или вот прошлым летом я на каникулы уезжала к бабушке в мини-город или пригород (что-то схожее с городом и деревней) и как только я приехала на меня стали косо смотреть, но ведь я ничего не делала такого чтобы люди как-то сильно на меня обращали внимания, да и врагов у меня нет я со всеми пытаюсь найти что-то общее, но в любом районе на Земле, где бы я не находилась, везде есть люди которые как-то будут меня отвлекать, тем что они как-то на меня смотрят, как то их действия мне кажется направлены на меня (но действительно, иногда просто так кто-то решил спросить где находится улица - на которой я живу и не один раз и не с одним человеком такая ситуация была) но уже скоро я снова поеду к бабушке, и мне хочется начать "расследование", я хочу узнать, что на самом деле происходит, а то это уже какая-то путаница выходит и мысли в голове уже просто все перепутались.. Я не понимаю нормальный я человек и все действительно что-то не так с этим миром, или мне стоит лечиться. Не понимаю просто почему это происходит именно со мной...
похоже на параноидальную шизофрению .обратитесь к соотвествующему специалисту
Вы решили проблему ?
мне лень читать)