Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Когда пятна на Солнце были, они появлялись равными парами и симметрично так, что лежали на диаметре. Это почему?

Вот моя гипотеза: пятна эти обозначали тоннель для взлёта/посадки этих самых НЛО (размеры почти те же). Здесь один важный факт: живые существа не выносят перегрузок. Значит и взлетать и садиться через туннель надо при ускорениях не выше, чем ускорение свободного падения на их родных планетах. И садиться надо именно на том радиусе внутри Солнца, который соответствует массе их планеты. Что мы видели в материалах НАСА? Число НЛО было аномально большим. Но это не так. Это следствие многократных проходов корабля через туннель при свободном падении на Солнце и строго ограниченном ускорении или торможении, скажем в 9,8 м/сек за секунду. Чтобы вытворять такие фокусы цивилизация должна была решить проблему абсолютной термоизоляции объектов, но не проблему гравитационной изоляции, которая, видимо, решена быть не может. Какие же выводы? Например, 1) Все НЛО нырнули внутрь Солнца и объявили паузу в полётах в открытый космос и 2) Они все куда-то и почему-то улетели. Второй вариант вызывает опасение: они убрались потому, что Солнце готовится рвануть как сверхновая звезда.
И что нам теперь делать? А может быть, они отправились ремонтировать какую-то другую звезду? Кстати, занимаясь обнаружением экзопланет, не могут ли астрофизики обнаруживать и пятна на их центральных светилах? Что-то я слышал о больших пятнах на Бетельгейзе.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Галоперидол, внутриглоточно.

Искусственный Интеллект
7лет

Там нет никаких тоннелей. пятна - это выбросы солнечной массы ( или как-то так назвать). . А эти самые выбросы возникают, когда мимо проходит тяжёлое тело. Оно притягивает к себе эти массы солнца, от чего и получаются выбросы массы. Поэтому, когда были всякие разные НЛОшки рядом с Солнцем, то они, соответственно, и оттягивали на себя солнечные массы. Когда этих НЛОшек не стало, то и выбросов нет.

Оракул
7лет

Я прочитала.
На наш век и век наших детей и даже век детей детей, солнышка хватит.

Искусственный Интеллект
7лет

это не тот сайт