Тебя все ненавидят
Вот смотрите..
С 7 класса мои одноклассники издеваются надо мной.
Я в 8,кстати.
Иду, я в школу, никому ничего не говорю, ну ничего не делаю и иду спокойно, а в меня кидают камни.
Например, на физкультуре мой одноклассник когда мы играли в волейбол со всей силы мне по голове ударил мячом, было так больно, а он смеялся и все они смеялись. Так хотелось тоже его просто так ударить, но он мальчик, уже было такое, что ни говорила бы ему "не лезь ко мне, пожалуйста" все время синяки, наверное все же он сильнее меня. Рассказываю родителям, а они мне говорят, что сама хороша, что просто так не лезли бы они ко мне.
Девочки тоже, как бы это ни было странно, но могут хвастаться передо мной едой. Как, например на 8 марта.. Мои мальчики из класса всем моим девочкам подарили просто по шоколадке, всем, а мне нет. Они хвастались передо мной этим. Было так то обидно, но я ничего им не сказала, терпела все уроки до дому, чтобы не плакать. Такие интересные люди..
Главное, что моего одноклассника который меня бьет, его весь класс поддерживает, хотят все с ним дружить и тоже меня начинают обзывать, смеяться.
В школе есть учитель по математике, ну не люблю я математику, а она мне говорит, что я дура и должна учиться в классе коррекции, у меня не должны стоять по другим предметам четверки и пятерки. Тоже начинает меня на уроке высмеивать, что я то не могу решать и каждый день вызывает к доске, чтобы те смеялись.. Она им ничего не говорит и все одноклассники эти начинают в радость хохотать..
Это мне так уже надоело
Есть телефон доверия.
Звони туда и расскажи всё как есть и не лги.
Они помогут и посоветуют как быть.
Ты не первая кому они помогают это их работа.
Звони им.
У меня похожая ситуация была, началась примерно в 7-8 класс. Изначально, все начиналось, что с подругой поругалась близкой. Она всех настроила против меня. А потом пошло-поехало.. ВОт, к 9-му классу я взяла себя в руки и забила. Тяжело было, меня не били, но морально пытались уничтожить. Где-то после 9-го класса немного получше стало, но все же. Люди, которые тебя ненавидят и даже не могут сказать почему.. и каждый день ты с ними связана.. Хотела перевестись, родители тоже негативно отреагировали. Вообщем, потом в старших классах было проще. Все эти "ненавистники" сейчас живут как попало, выглядят ужастно и жизнь их не удалась вообщем. Как были тупые, так и остались. Я с ними не общаюсь, в соц. сетях и так далее. Потому что, как уехала учиться, поняла. Дело было в них, а не во мне. В университете, я себя окуржила достойными и интересными людьми, они сами ко мне тянулись и тянуться. Не груститьте, забейте. Потом даже не будете вспоминать это все. Я вот пережила тогда кошмар. А сейчас даже никаких эмоций. И эти все одноклассники, которые пытаюстя выйти на связь, очень смешат даже.. они и не помнят, каково мне было среди них. А мальчики, которые только и делали, что унижали, уже предпринимали попытки со мной встречаться))) ВОспринимайте все как жизненный опыт, ЗАКАЛКА. Больше, чем уверена, что Вы добъетесь большего чем они. Главное сейчас, не обращайте внимания и верьте в лучшее. И, ксати, с математикой я тоже не дружила, и учительница меня подавляла вечно. Хоть по другим предметам хорошо все было)
Ты обижаешься и думаешь как тебе спрятаться от них, а надо разозлиться и действовать: подключать взрослых, надзорные органы, в районо звони жалуйся на бездействие учителей.
И пойми, у тебя такой возраст, за тебя окружающие несут большую ответственность, в том числе и уголовную.
Ещё. Запомни: ты в этом классе одна, то есть не ищи в своих одноклассниках поддержки. Не пытайся им нравится. Не отступай.
Во первых не подавай вида, что тебе больно и обидно. во-вторых, когда училка начнет тебя гнобить, встань и скажи " если вы не прекратите меня оскорблять, я пойду в комитет по образованию". Будь смелой, ничего не бойся, и тогда все от тебя отстанут. А мальчишке тому можешь сказать "достал ты меня своим вниманием! Не ровно дышишь, да?"