Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Как распознать фальшивых друзей (почитайте описание)

У меня был очень очень близкий друг, мы с ним были как братья, я знал его всю свою жизнь, и всю свою жизнь мы были как братья, у него был младший брат, он тоже был мне как брат. Мы знали многое друг о друге, мы через многое прошли, он много ошибок делал, как бы я добряк тот ещё,а он злюка полнейший, много плохого делал, но я всегда не обращал внимание, мы всегда много дрались, хотя на следующий день уже мирились. И вот. Уже год как с ним не общаюсь, т. к. он стал вести себя как крыса последняя, много плохого он сделал, из за эго плохих друзей. Я оказывается не замечал что за всю мою жизнь он дружил со мной ради выгоды...
И у меня было много друзей, но у меня было много проблем с уличными парнями, т. к. все считают себя "чёткими пацанами", твари ещё те, а я добряк, поэтому даже когда эти твари издевались надо мной я даже их не бил, и вот эти твари начали про меня вскую дичь нести, и всех моих друзей так сказать "подкупили"....и у меня не осталось друзей т. к. все тварями оказались, которые дружили со мною ради выгоды,
.Всегда бывало так что плохого сделали они а на весь район меня обсуждали, во всём меня винили....
Может из за того что я очень доверяю всем...
И вот после этого я уже некому не могу доверять!

Дополнен

его*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Человек, как бы не притворялся высшим существом, все равно скотина стадная, и живет по звериным понятиям, как бы из себя бомонд просветленный не корчил.

Нормальных , "человечных" людей - абсолютное меньшинство, а большинство - звери обыкновенные. Воспользоваться выгодой, когда ты слаб, самовыражаться и самоутверждаться на чьей-то слабости, прибиваться к стае и клевать более слабого - это всегда было.

Не поворачивайся спиной, не показывай слабину и изъяны, всегда старайся повыше подняться и демонстрировать силу . Только так.

но не теряй человечности при этом.

Просветленный
7лет

Все человеческие отношения строятся на взаимовыгоде. Запомни это.

Источник: Нигилизм.
7лет

вот это и был фальшивый друг, с такими лучше не дружить