Подскажите что не так с пилоном?
Занималась пол дэнс спорт 4 месяца потом по неотложным делам бросила на месяц и стала опять заниматся, хожу уже месяц, но дома стоит свой пилон .
Суть вопроса: после тренировок в зале у меня нет особо синяков после трюков, НО на домашнем пилоне для меня простейшие элементы (горизонт, скорпион, супермен) становятся настоящей пыткой, синяки вылазят, скользик сильно не могу понять в чем проблема??? протираю пилон обезжириваю, магнезией даже слегка мазала (немного помогло) но все равно руки скользят, синяки остаются, диаметр домашнего пилона стандартный 4.2 см, странно просто почему в зале не так скользят руки, нет практически синяков, и даже разучение новых элементов не приносит столько боли как на домашнем пилоне, я когда дома повторяю хорошо выученный элемент даже на простом висе у мне таааак больно что ужас (( хотя в зале висы делаю вообще и малейшей боли не чувтсвую
подскажите в чем может быть еще причина???
Людей с высказываем пол дэнс - это стриптиз, прошу проходить мимо и не занимать ни вашего ни моего времени.
Нужен толковый совет от умного человека
причина может быть в хвате. руки банально скользят. используйте магнезию для рук.
И чего ты в разделе СПОРТ делаешь? Диванная "красотка"! Дрочи свою пизду о свой пилон молча! Нашлась тут спортсменка! У блядей из стриптиза спроси! У тебя не СПОРТ и не ИСКУССТВО! Тупое занятие для дур с нереализованным талантом! Никто к тебе из нас серьезно не отнесется! И вид занятий твой далек от профессиональных видов! Обезьяна!