Как спасти блюдо
Нужна помощь... Приготовила тефтели, а они развалились... Может посоветуете, что можно сделать, может использовать как начинку. Только не придумывается ничего (((
Пустите их на запеканку, как вариант. Или нафаршируйте перец, к примеру. Да и просто с кашей, крупа которой в них, смешать можно
Берете картофель-пюре. Кладете слой на противень. Потом - слой этих развалившихся тефтелей - еще их разломать. Потом опять слой картошки. Можно сверху смазать яйцом. И в нагретую духовку на несколько минут, до корочки сверху.
Вариант - макароны по-флотски с этими тефтелями.
Вариант. Быстро сделать мясной соус, тефтели разломать на кусочки и в этом соусе прогреть, будет блюдо с подливкой.
Капусту добавить-ленивые голубцы. Картоху слоями-запеканка. Плоскую лапшу и яйцо сырое, обжарить всё- будет подобие Пад Тай. Сварить супец и придумать название- Полевой (я всегда его придумываю ))), солянку-рассольник, любой другой.
Я за вариант с капустой. Отдельно потушить капусту, смешать с развалившимися тефтелями, но тогда уж совсем нужно их "развалить").
Ну типа макароны по-флотски. Лазанья и т. д.