Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Монипуляции или как себя вести

Я сирота и мной всю жизнь монипулируют, якобы из лучших побуждений но в угоду своими интиресам, как защититься морально от этого??? На меня всю жизнь кричали, били, повышали голос, агрессией меня подовляли как личность. Я вышла замуж естественно кто я такая кто мои родители как они со мной поступали я рассказала мужув свое время и свекрови.... что происходит сейчас моя свекровь поняла как мной управлять более того она мной монипулирует через голос прапорщика как она говорит, она не работает говорит у нее ноги болят либо притворяется, хотя ходит она отлично.... она так прилипла к своему сыну что постоянно пытается меня унижать какими угодно способами при нем делая мне замечания показывая при нем на мои недостатки тем самым самоутверждаясь за мой счет что я никто и типо если ты ее выбиришь тебе с ней не повезет потому что она никто и звать ее никак.
А хочешь жить в ее кв играй по моим правилам потому что она хозяйка кв.
Мой муж слабак он ничего не может предпринять говорит что нужно терпеть.. а что делать у нас ребенок ...давай устраивайся на работу его нужно кормить не замарачивай голову всякими пустяками. на слова там... я женщина или еще что то в этом роде он говорит и что а я мужчина пфффф

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

А что делать, ищи квартиру и сьезжай, развод, лучше одной чем в таком говне, лучше одной с ребенком, чем вот так.

Просветленный
7лет

Я даже не знаю, как спасать Ну мужу не давать, чтоб второго ребенка на себя не повесить. Думать, как ты будешь жить отдельно или продумать вариант свалить к другому мужику. Ищи варианты.