Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Что ответить девушке на "прости, у меня есть парень\я замужем" и т. п.?

Друзья, можете привести примеры, которые действительно эффективны, не позволят, скажем так, упасть в грязь лицом на очевидный ответ девушки на приглашение куда-то: "у меня есть парень" \ "я замужем" и так далее. Вариантов может быть много, суть одна.
На работе у меня очень и очень много девушек, но все, естественно, заняты. Так как вариантов больше нет - то нужно действовать в этом направлении. И вот запасаюсь различными знаниями.
Заранее спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

ВЛЮБЛЕННАЯ ПРОЙДЕТ СКВОЗЬ КАМЕННУЮ СТЕНУ 777 г. до н .э. Бывшая женщина - это уже прожженная отношением, чужая женщина. менее пригодная к семье, высокопримативная, с потребительским складом ума, с завышенной самооценкой и верой в свою востребованность, дающая менее качественное потомство от кровосмешения в ее утробе десятков разных мужских генов . что не всегда дети бывают похожи на своего биологического отца, если конечно они родятся. Так как организм уже изношен..

Это женщина уже не раз изменившая своему бывшему, после распада отношении, Если это произошло, не смогла она внести комфорта в отношения кроме ссор и капризов, то она дефектна к семье. а женская измена не простительна, т. к. вдвойне не будет уважать вас, ведь ее инстинктом тянет к доминирующим мужчинам, которые не прощают, ставят ей условия, и не спорят не доказывают им ничего.

Ученик
7лет

Попытка не пытка))

Мыслитель
7лет

Не парься.
Тебе парень или муж наглядно объяснят если ошибешься с реакцией

Оракул
7лет

Если от такого нормального и естественного ответа вы падаете в грязь лицом, то нужно подумать о своих комплексах. Это ж смешно. Спокойно реагируйте это вопрос простой типа Который час или просьба прикурить. Вы же не будете в обиде и ступоре оттого что не оказалось часов или зажигалки у человека? Вот и тут просто человек не свободен и всё.

Мудрец
7лет

Чувак, у тебя с моралью совсем беда? Ты готов уговорить девушку на измену только чтобы ей присунуть?) ды подрочи ты наконец, зачем быть таким мудаком)