Как удалить вирус.
И снова я пишу. Спустя уже несколько часов мучений я разобрался с причиной. В результате установки мной одной программы установился скрытый RMS. Я долго шел к этому, но пришел. Установил RMS деинсталятор. Один RMS он удалил (верхний), другой не смог ( после скана снова появляется). Вирус все равно так и не пропал. Все так же Аваст его блокирует, а он появляется. И так до бесконечности. Этот вирус создал скрытые папки с названиями знаменитых антивирусов. Не дает мне возможно запустить установщик любого антивируса. Не дает открывать программы от имени администратора (в этот момент создает файл, который блокируется авастом). Аваст, конечно, помог мне, но он не может удалить файл. Я уже не знаю, что делать. В службах он был (нижний RMS), но теперь даже оттуда пропал. В диспетчера задач появляется, но его сразу блокирует аваст. Он снова пересоздается. В программы и компоненты его нет. Найти его не могу. Может как-то запретить создавать папку с определенным названием? (Постоянно по пути: С: /ProgramData/Microsoft образуется папка CCleaner в котором процессы smss.exe (копия системного процесса) и прочие. Аваст блокирует- они снова создаются. Может кто знает, что можно сделать? Откат системы - не вариант (точек востановления нет - думал я, а вирус вообще блокирует доступ к ним (постоянная ошибка в поиске)). Он так скрылся, что я уже не знаю что делать. Система не дает мне доступ к разным функциям (хотя я админ и у меня есть разрешения).
ДополненПереустановка винды - не вариант.

У меня была такая же прога, искал как исправить и наткунулся на это видео, мне помогло https://www.youtube.com/watch?v=Sn5N9BNSyEw&feature=youtu.be
Запускаешься с liveCD и удаляешь все, что необходимо, заодно и антивирусом проход делаешь
Microsoft Security Essentials
Я вот этим пользуюсь. Работает! Уже не один год.
В безопасном режиме пробовал запускаться? Винду откатить или сбросить до начальных настроек.
SpyHunter Pro возьми ломанный с торрентов. Лучше портативную сборку чтобы без установки запускался. На Рутрекере точно есть.