Top.Mail.Ru
Ответы

Что это было?

Было это в 2008 году. Сижу значит я на Фотостране играю в игры. Тут ко мне там начинает подкатывать какой то мужик . Написал свой Скайп, попросил мой. Перешли на Скайп... звонок. По видео он армянин. Говорит по русски . Говорит что живёт в Лос Анджелесе. Тут же начинает меня уговаривать приехать к нему в гости. Типа он все оплатит . Говорит что к нему девушек и женщин много приезжает, живут месяц потом домой уезжают... Я тут сразу напряглась .потому что это было похоже на вербовку проституцией. Слушаю его дальше. Интересно же .. он начинает меня ещё сильнее уговаривать. Давай говорит прям щас тебе все оплачу прилетай. Я ни в какую. Тут он со своим ноутом ходит начинает показывать ( у них день) виды красоты города.. я опять нет. Он начинает мне практически силой заставлять, показывает как он живёт сколько у него золота и ТД... Ты типа там сидишь вы ...русские ...Сидите все в нищете. Приезжай и твоя жизнь изменится. Я говорю нет.... И тогда он начинает мне угрожать орать матом . Говорит что вычислил меня и мне не жить... Вообще посыпались угрозы жизни.... Я отключилась. Тут же все поменяла все данные свои на все.. мне стало почему то страшно... он меня сумел запугать... И я поняла что это была обычная вербовка ...а вы как считаете?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

это неведомая фигня была
а ты чересчур внушаемая

Мудрец
7лет

ХАТЧИКИ ЛЮБЯТ НАШИХ ДЕВОЧЕК, НЕКОТОРЫЕ ВЕДУТСЯ