Top.Mail.Ru
Ответы

Хоть монетку подбрасывай

В общем почти 2 года назад я расстался с любимой деыушкой с которой встречался 3 года. В общем я долго не мог смириться и почти пол года ходил парил ей мозг... хотел помириться на что получал отворот поворот... в общем так ничего не добившись я решил что нужно остановиться... короче я перестал за ней бегать... в общем стал заниматься спортом... общаться с другими барышнями... но все было не то и не так... я спал с одной а в голове и сердце другая... встречаюсь с ожной а в голове а чувства к другой... за это время моя ненаглядная налаживала свою жизнь... и даже никак не интересовалась мной.... в общем в конце то в концов я плюнул и ушел служить в армию... там я всю службу думал о ней... она в это время встречалась с другим... все у нее было хорошо... в какой то степени я даже был рад что она счастлива хоть и не со мной... в общем пока служил я думал иногда как приду к ней со службы... много раз хотел позвонить написать письмо но не делал этого... потому как она восприняла это за слабость типа бегаю за ней... все же на новый год я позвонил... но она была не рада... больше я не звонил... месяц назад я вернулся домой... много раз хотел к ней пойти но опять же не шел потому что не хочу унижаться... за это время как мне кажется она рассталась с парнем... так как у нее пропали совместные фотографии с ним... это раз.... она меня вытащила и черного списка... это два... и на ее странице было что то там про отношения... это три.... сейчас я хочу позвонить ей позвать на встречу... а там уже если до встречи дойдет предложить начать по новому... за время что мы были не вместе я переосмыслил мое - ее поведение... в общем была полная переоценка ценностей и жизни в целом... но вот одно но... Я ДО СИХ ПОР ЕЕ ЛЮБЛЮ НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МЕНЯ СЧИТАЛИ СЛАБЫМ ПОТОМУ ЧТО Я ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ НА СБЛИЖЕНИЕ И Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОНА НАДЕЛА КОРОНУ ПОСЧИТАВ ЧТО Я ПО НЕЙ УБИВАЮСЬ И ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ. Безусловно я люблю ее но я смогу прожить и без нее... но я не хочу что бы моя инициатива повысело ее чувство своей значимости... и еще... смотрел я страницу этого парня... и даже немного обидно... она сама к нему липла проявляла инициативу а со мной так не было... хотя я ее и замуж звал и жить вместе предлагал... аж как то некомфортно в душе стало...

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Не навязывайся. Если ты ей нужен, то она сама тебя найдет. Найдет время, причину, чтобы с тобой встретиться. Если нет, ты сам пишешь, что можешь прожить без нее.

Оракул
7лет

а что - иногда и монетку стоит подбросить чтоб подсказку получить

7лет

сопли бабораба ты позорище мужского пола даже читать не стал до конца ересь эту

Просветленный
7лет

серьёзных отношений всё равно не будет так что забудь про эту любовь

Оракул
7лет

Душевная боль пределов не имеет ..боль души свободна от тела, эта боль не защищена телом и такая боль безгранична …куда бы ты не пришёл, повсюду будет падать на тебя "отблеск " прежнего света т. е даже если твои отношения с ней восстановятся, через время тебя будут преследовать "старые " мысли ..поэтому давать второе начало тому, что уже однажды закончилось, это всё равно, что пойти на кладбище раскопать могилу и воскресить труп ...но это не значит "отказаться " ,это значит не ставить цель "быть с ней " ,а может быть просто ..."ПОбыть с ней " ...это для начала, ведь ввод в сознание нового условия изменяет и взгляды на жизнь ...т. е не ставь долгосрочные цели, надо понимать разницу между МЫСЛЯМИ и ДЕЙСТВИЯМИ ...весьма не новая мудрость, но работающая много тысяч лет