Top.Mail.Ru
Ответы

Может кто сталкивался с подобным?

С самого начала этой недели мучает страшная бессонница, не могу уснуть дома, но как только оказываюсь в гостях у знакомых и друзей, вырубаюсь на первой попавшейся табуретке. Интересно и то, что как только начались мои недосыпы ( хотя в жизни такого не было! Всегда иду в кровать как на праздник! Сон для меня- лучшее занятие), мои домашние начали замечать присутствие кого-то в квартире, испытывать волнение и тревогу перед сном, во время сна и после. В среду произошло следующее (со слов моей тети, я в это время еле как уснула): "Лежу, ещё не сплю. Тут вижу силуэт в дверях. Спрашиваю, мол "ты, Юль?" ,а силуэт отвечает-"Да, я. Заснуть не могу, лягу рядом с вами.". Тетя двигается, двигает ребенка, силуэт залезает по дивану и ложится рядом с ребенком. Тетя поднимает голову, что бы посмотреть, нормально ли "я" легла и понимает, что на диване никого нет. С утра ни слова мне не говорит, спрашивает, вставала ли я вчера с кровати, а на мои слова о том, что я не могу нормально заснуть аж с понедельника просто достает святую воду. К слову, тетя у меня очень мнительная и суеверная, я тоже верю во всякую чепуху типо домовых, духов, ибо в детстве сталкивалась с этим. В ночь с четверга на пятницу снова та же история. Тетя жопой чует, что дома кто-то есть, я не могу уснуть. Решили окрапить меня святой водой и через пять минут я уже вижу 9 сон. Но с утра, как по сценарию, встаю резко, внезапно, прямо как солдатик по стойке смирно, что аж сама пугаюсь. Не понимаю, что за фигня происходит. Знаю только, что это нечто точно не призрак, ибо с призраком контактировал, не домовой, со своим мы ладим, любим, уважаем, думаю, что может дух какой мелкий. Есть подозрения, что его нам занесли, т. к. с прошлой пятницы гости из нашего дома не вылезали. Квартира сама у нас чистая, светлая, у соседей тоже все хорошо. А вот гостей мы встречать не привыкли. Первый раз так много чужих людей в доме останавливалось. Может кто сталкивался с подобным? Очень необычна для меня вся эта ситуация.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

меня за такое чуть в дурку не отправили!

Мудрец
7лет

если мешает - прокалите соль, желательно крупнозернистую, на огне в сковородке ( минут 40- 50) при открытых форточках и дверях между комнатами и без лишних глаз в квартире. да тихий он у вас, чего вы его боитесь? Могли бы помочь ему, мучается бедолага, страдает.

Искусственный Интеллект
7лет

Чертовщина какая-то...
Выходит, кое-кто из вас (или из ваших недавних гостей) занимался или спиритизмом, или магией.
Если хотите избавиться от наваждения бесовского, идите вместе с тётей на приход да поговорите обо всем этом со священником. Наверняка, узнаете много нового и полезного!

Оракул
7лет

силуэты это злой дух.
рождённый от просмотра негативных мультиков, сериалов видео.
не смотрите злые военные мистические ужастики боевики криминалы и т. д.
избавится от силуэтов можно способом пророка Давида смотри подробности здесь Об авторе ИСЦЕЛЕНИЕ https://www.yandex.by/yandsearch?text=iscelenie.narod.ru об авторе исцеление народ ру&lr=10274&clid=1882610

Просветленный
7лет

Бесы у вас.