Что думаете об Университете «Синергия»? Думаю куда поступать после 11 класса.
Заканчиваю 9 класс и перехожу на социально-экономический профиль в 11 класс (математика, общество, экономика) очень интересует тема предпринимательства. Наткнулся на этот университет и загорелся желанием туда поступить, пока не увидел отзывы... А вы что думаете? Может кто учился? Подскажет...
Университет "Синергия" (бывш. МФПУ) (Россия, Москва) - отзывы
↓
http://otzovik.com/reviews/mfpu_sinergiya_bivsh_mfpa_mmieifp_russia_moscow/

Легальный способ отъема денег у населения.
Туда точно не стоит. Достаточно нормальных экономических ВУЗов.
Со мной была история. Я закончил бакалавриат гос вуза, достаточно приличного. Работать я начал на 3м курсе и поэтому был опыт после окончания вуза. В итоге, когда я устраивался на работу, меня никто не попросил диплом. Смотрели трудовую, опыт и портфолио. Никому ваш диплом не нужен. Идите занимайтесь самообразование, получайте практический опыт.
Я не говорю про инженеров, врачей и т. п. , а про тех, чья работа не зависит от наличия статусности вуза, а от мозгов.
Ерунда. Поступи в какой-нибудь более-менее государственный престижный университет, где есть экономика. МГУ топ, ВШЭ (он платный вроде но норм вуз), РАНХИГС, РЭУ им Плеханова, СПБГУ (экономика там такая себе, но сам вуз занимает 2 место после МГУ) и т. д.