Top.Mail.Ru
Ответы

Любовь или обман?

Я парень не опытный в этом. Подскажите пожалуйста. Так получилось, что у меня завязались отношения с замужней девушкой и у нее ребенок 4 года. Не судите нас, что я лезу в семью и тд. (все мы люди) до начала наших отношений мы просто общались и она жаловалась, что жизнь с мужем надоела, он не обращает внимания ни на ребенка ни на нее. Играет в компьютер и пьет пиво. И вечно ездит к родителям. А к жене возвращается покушать. И переночевать. Отношения длятся у нас месяц всего. Но этот период просто волшебный. Такого понимания я не видел никогда. Все просто супер. И она недавно призналась мне в любви и я без лжи ответил взаимностью. Я не привык чего то ждать и мять титьки, как говорится. Завел тему об уходе ко мне. Подскажите не рано ли я это предложил. Она боится, что я потеряю к ней интерес, и как воспримет нового папу ребенок. Скажите как женщины, вы бы так же переживали или меня просто используют ради секса, и это вовсе не любовь, а страсть. Я очень преданый и влюбчивый человек.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Серьезный вопрос, на самом деле. Она реально боится. Тут время скорее всего нужно

Оракул
7лет

Нового папу?))) и не мечтай))) Всегда будешь ,,маминым хахалем,,
если, конечно, он весь в папку!))

Оракул
7лет

Попрыгунья стрекоза....

Просветленный
7лет

всё вместе