Лесбиянка ли я, как понять?
Мне всегда нравились парни, но иногда я за собой замечала, что хочется поцеловать девушку или нравилось смотреть на фотографии целующихся девушек, так же почему то очень нравится девушки с короткой стрижкой.
Нелавно поцеловалась по приколу с двумя подругами, мне не было противно, но я ничего и не чувствовала. Проходила разные тесты в интернете и ни разу не было даже, что я бисексуальна. Так же смотрела про то, что многие девушки целуются с подругами и это вовсе ничего не значит. Но меня пугает то, что когда поцеловалась с парнем тоже ничего не почувствовала, может конечно парень не то, но все же.
Это нормально, всем нравятся красивые женщины, бывает и переспят с подругами, пару раз.
Всё нормально у тебя, такое у многих..! И точно так же! просто идёт физиологическое взросление и организму необходимы некоторые эмоции. даже если подруга ответит в поцелуе откровенно, - что это!? -Это всё временно! Настоящее лесби, это долговременная зависимость от индивидуальных женских гормонов женщины индивидуально! А если у твоего организма нет зависимости от женских гормонов, то наши поцелуи это просто и игра..! И некоторый опыт при поцелуях с парнем, в дальнейшем! - Не парься..!