Как понять какой ты ориентации (буду очень благодарна если прочитаете)
мне 12 лет. не могу определиться какой я ориентации года так 3. мне много раз нравились девушки,но я не понимала в каком плане. я не могла разобраться в романтическом или же просто как подруги (по внешности возможно,хз) и до сих пор не могу понять. но так же мне нравились парни. я представляла хорошие,здоровые отношения,и мне было комфортно думать об этом. даже если я лесби,то если я об этом скажу,то все мои друзья примут меня за изгоя. я не могу определиться и не знаю как быть.
Никак. Ориентация - это чисто умозрительное понятие.
Оно вторично по отношению к вашим фактическим интересам.
А ЛГБТшки утверждают, что ориентация первична. Для чего? Для того, чтобы вменить вам некоторую ориентацию, якобы зашитую в ваших генах, и тем самым подчинить, перевоспитать вас под себя, чтобы вы смирились и не противились им. На ваши гены, естественно, никто смотреть не будет: всё принимается только на веру.
На самом деле всё это фигня. Ваши фактические предпочтения - это просто привычка, которую вы вырабатываете в течение жизни. Какую привычку вы выработаете - решать вам. Хотите вы любить парней - будете к ним тянуться и развивать этот интерес. Хотите любить девчонок - будете развиваться в их направлении.
Выбирайте сами, как считаете нужным.
И не позволяйте всяким лживым уродам выбирать за вас.
Есть только 2 ориентации. Мужчина и женщина.
Определяются очень просто - по своим половым органам, а не по чужим.
Все остальные идеи и проблемы - нужно решать у психолога или психотерапевта.
Лучше быстрее.
Пока не попали в психушку, как многие западные люди.
Человек , который хочет быть кем-то другим,
имеет психологические проблемы. Больше ничего.
логически.
С точки зрения выгоды например. Это не единственный критерий но его одного хватило бы мне кажется
Посмотри что у тебя находится ниже пояса,точне в трусиках и не добавляй себе хлопот и лишних вопросов
СЕЙЧАС У МНОГИХ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.
ИМЕЮ В ВИДУ: ПОЛОВАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ.
У МОЕЙ ПОДРУГИ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА.
НО ЕЙ ПОДСКАЗАЛИ ТЕЛЕФОН ВРАЧА,
КОТОРЫЙ ЗА КОРОТКИЙ СЕАНС И НЕБОЛЬШУЮ ОПЛАТУ
РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ: Я МОГУ УЗНАТЬ У НЕЕ ТЕЛЕФОН ЭТОГО ВРАЧА.