Что мне делать? Я больше не хочу жить
Я не знаю что со мной происходит. Мне 16 и я не хочу жить. Но начну по порядку. Всё началось когда мне было 13 лет. Именно в это время я почувствовал, что начинаю по немногу чахнуть и терять интерес к жизни. Живу я с бабушкой и мамой и им я об этом уже говорил, но они лишь смеются и говорят, чтобы я только учился и всё,а остальное их не сильно волнует Мне с самой школы говорили, как что нужно делать, навязывали свои понятия и т. к. До этого все, что меня спасало-это спорт и небольшая горстка отличных друзей. Но чем больше времени проходило, тем больше я понимал, что всё не так. Я стал всё больше замыкаться в себе, увеличилось кол-во фобий, потерял всех друзей и забросил всё,чем занимался. Я приходил со школы, в которую нужно ходить, потому что так "надо", слушал целый день нарицания родителей и целый день или вечер пропадал в интернете. Вскоре я решил, что хватит так жить и после 9 класса ушёл в колледж и там я просто сам себя уничтожил. Началось всё с того, что родители решили ещё жестче следить за мной, мне приходилось каждый день ездить на электричке туда и всё равно с каждым днём становилось все хуже и хуже. К этому времени я уже забил на всё,даже на гигиену. Через несколько месяцев я понял, что профессия на которую я поступил мне не нравится, да и как вся жизнь в целом. Я начал всё по-новой, начал заниматься спортом, начал правильно питаться и т. д Вскоре я понял, что меня тянет к творческим специальностям. Я неплохо играл на гитаре, а в школе часто писал сценарий для школьный выступлений, балов и т. д Посмотрел и решил, что лучше я подготовлюсь к вступительным испытаниям и поступлю туда. Решил сказать об этом родителям, сказал, что пока буду совмещать спорт-подготовку и работу и понял что совершил большую ошибку. Они как всегда начали говорить, что я стану дворником, что я болбес и бездельник, что я хуже других, неуч и т. к. И почему-то после этого и полностью самоуничтожился. Всё вернулась на круги своя. И я решил, что нет больше смысла жить, а может и есть, я не знаю. Вчера я попытался повеситься, но люстра оказалась слишком хрупка. Помогите, что мне делать? Как мне дальше жить? В голове пусто, только одна мысль-умереть.
Ну вот смотри тут есть такая маленькая фишка. Есть такая штука как смысл жизни, понимаешь? Это такое абстрактное понятие который каждый человек задаёт сам себе. Выбирай что хочешь, яхту и женщин, собственный дом, выступать на концертах, и начинай работать к этому. И каждый раз вспоминай зачем ты пашешь. Спойлер, если смысл жизни пермоментное самоудовлетворение как у многих животных вида хомо сапиенс, то лучше смерть. Эти ***** именно что просто смерились с бессмысленностью своего бытия. Они не растут, не развиваются, они просто плавают как экскременты в проруби. Не понимают они что смысл в свои действия мы закладываем сами.
это все пройдет, поступайте в этом году опять) все получится
люди меняют круто жизнь в любом возрасте, и несколько раз
делают так, как это им нужно, а не окружению
Нет дедушки и папы? Это многое объясняет.