Насколько совместимы гири и тяжелая атлетика, кроссфит?
Хочу начать заниматься по такой тренировочной схеме (4 тренировки в неделю): 2 дня -- тяжелая атлетика. 1 день: на выбор, фронтальный присед, присед со штангой на плечах, выбросы штанги. 2 день: на выбор, подъем штанги на грудь, жимы (швунг, армейский), рывок и толчок штанги. 3 день -- кроссфитерский комплекс, 4 день -- работа с гирями. Хочу добиться максимальной функциональности для занятий единоборствами. Может кто баловался подобным, совмещая разные виды тренинга, как результаты?
Если 4 тренировки в неделю только на физуху, то единоборства то когда, это как минимум 7 тренировок в неделю? Всё это вместе совмещать - умереть можно, даже на химке.
При НОРМАЛЬНЫХ занятиях кроссфитом можно и не делать дополнительно упр-ия из ТА, в кроссфите ведь есть и толчок и рывок и чего там только нет.
По мне дак просто заниматься единоборствами и сколько сил будут оставаться - делать этот кроссфит. Ну а вообще на ЕД есть тренер, который даёт ОФП, СФП и этого вполне хватает для максимальной функциональности.
все что тебе нужно есть в кросфите. делай 2раза в неделю-помимо единоборств