Народ, дайте совет, пожалуйста
(Заранее предупреждаю: я глубоко извиняюсь за мат, ошибки в грамматике и пунктуации).
Здрасте, я уже не представляю как все это терпеть. ДА, настоящий мужчина должен все терпеть и хранить в себе, но, бл*ть, мы тоже люди, имеем право выговориться и т. д. Мне 16, заканчиваю 10-ый класс. Хочу попасть в ЦСН Вымпел, но матушка-природа сказала х*й тебе и наградила меня астигматизмом (-8) с еб*нной миопией, бл*ть. Я знаю всю серьезность моей проблемы. Да, можете сказать: зачем тебе этот спецназ? Че, дебил, иди лучше учись и т. д. Но, извините, у меня душа склонна к спецназу и хочу служить НЕ РАДИ ВСЯКИХ ДЯДЕНЕК-ДЕПУТАТОВ, ШОБ МНЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИЛИ ЗА ТО, ЧТО РАЗГОНЯЮ ВСЯКИХ МАЛЫХ НА МИТИНГАХ И КОКОКОКО... я хочу защищать народ. Плюс, в плане тупости солдат, особенно Вымпела, заблуждаются, т. к. офицеры Вымпела всегда были начитанными и интеллигентны. Ну и вот, мне мои родители, да и не только, говорят чтобы я этим голову не морочил и куда-нибудь поступил, но я себя найти не могу.
Следующее, это по поводу девушек.
Естественно я, как среднестатистический подросток, имею проблемы с общением, восприятием девушек. Меня давно угараздило ВЛЮБИТСЯ в свою одноклассницу. Было это давно, я, бл*ть всю свою душу, нервы, деньги в конце концов ей на подарки, моральную поддержку и т. д. Эта шв*ль крутила хвостом, ну а я т. к. стеснительный был, ждал, просто ждал. В итоге я недавно начал включать мозги и забивать огромный болт на нее. Окончательный вердикт я вынес, когда узнал что её, пускали по кругу. В ах*е я был долго. Ну и вот, в начале 10-го класса, я сдружился с одной девушкой, общаемся хорошо, даже отлично. Хоть мы знакомы не так уж долго, но уже чуть ли ни как брат с сестрой были: моральная поддержка, физ. помощь и тд.. На любовные отношения с ней я не задумывался. Вот, недавно у нас была поездка, все норм прошло, правда с ней мы на время поездки не особо общались. После поездки она на контакт ооооочень туго шла, была более нервная, меньше со мной общается, даже чутка избегает контакта. Иногда я у неё в глазах видно: не говори со мной, ну или как-то так. Хотя я сам к ней наоборот больше как-то хочу помогать, общаться, а она не. Обида прям ОЧЕНЬ тяжелая. Мало того что напряженка с ЦСНом, так еще и боюсь потерять человека, которому верю, уважаю и т. д. Она сама не хочет отношений до института. Не уж то она подумала что к ней подкатываю, хотя если честно, то в плане романтике с ней, мысли приходит. И это п*здец как х*рово.
На этом все. Спасибо за ответы.
В плане х*рово, я имею в виду что это мне давит на мозг и мешает учебе.
Всё с тобой нормально. Зрение исправишь . сделав операцию. Куда идти после школы-решишь после 11-го класса, за год многое может поменяться. С девушками у тебя тоже все по возрасту, вы оба сейчас учитесь выстраивать отношения с противоположным полом, это получается не сразу. так и должно быть. И мой совет- не собирай сплетни про девушек-любых! Это не по-мужски.
Первое: Можно сделать операцию хоть и дорого
Она обиделась, что ты ее игнорируешь как девушку