Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад от Изменено

Что делать, если заболел перед ЕГЭ?

У меня остит и сильная простуда, уже две недели болею. Не уверен, что смогу прийти на экзамен и нормально его написать. Сдаю информатику 28го, базу по математике, 1го июня сдаю профиль по маташе, и 6го русский. Возможно, мне придется сдавать в резерв. Но как? Базу, даже на больничном, я смогу написать. Русский знаю хорошо, да и к 6му успею поправиться.

Вопрос: можно ли дать справку о больничном 28го и 1го и не пойти на информатику и профильную математику, но пойти на базу?
Базу я легко напишу*

P.S. На русский точно пойду

Дата
Популярность
7 лет назад

Навряд ли врач согласится выписывать справку на один день и потом еще на один.
Берите справку на три экзамена (информатика, база, профиль), потом 22 июня сдадите информатику, 25 июня и 2 июля математику. Еще месяц подготовки к профилю - прям подарок судьбы)

7 лет назад

Что делать если участник пропустил ЕГЭ по болезни?
Выпускник, пропустивший ЕГЭ по причине болезни, представляет медицинскую справку в школу (другие участники ЕГЭ — в организацию, где регистрировался на участие в ЕГЭ). Школа оперативно передает информацию в государственную экзаменационную комиссию, чтобы она могла назначить выпускнику другой день для сдачи ЕГЭ, предусмотренный единым расписанием.

7 лет назад

Это нервы! У меня друг перед турнирам по шахматам в, июне в Сочи, схватил грипп! Врачи сильно удивились... Но к турниру успел поправиться. По этому топайте к врачу или вызывайте его на дом, пусть дает больничный на сколько даст.