Стоит ли купить в 2018 году, смартфон 2014 г. в.? Речь о Nokia 1020 lumia
Смартфон у меня есть, но камера ацтой... а хотелось бы делать отличные фото и видео.. Покупать "Хуавей П20 про" дорого, "Айфон 10" ещё дороже а вот камера в 41 мг. пикс Нокии оставляет в глубокой заднице оба этих флагмана... В Нокии слегка обламывает Операционка MS Windows Phone 8, оперативка 2 ГБ, Снапдрагон 2 ядерный.... но я в игрушки не играю.... мне главное фото-видео и иногда соц. сети.... ну и конечно звонилка. А главное цена... 8 900 руб в коробке новый.
Дополнен Дополненотличные фото и видео - делаются фотоаппаратом
Надеюсь что и вы воспользуетесь моей подсказкой и обратитесь сюда по поводу приобретения смартфона, ведь на данном сайте есть из чего выбрать, так что не упустите своего шанса и воспользуйтесь этим ресурсом https://www.wildberries.ru/catalog/elektronika/smartfony-i-telefony/vse-smartfony Уверен что останетесь довольны.
Ради фото брать старую модель бессмысленно. До фотоаппарата она все равно не дотянет. А как смартфон уже практически никакой. Чистая звонилка.
...нет я бы лучше бу бюджетную 10 мп зеркалку взял Canon или Nikon
Бери камера огонь. Ночная съемка тоже айс. Матрица рулит. Видео сложнее-стабилизании 0.На штативе видео хорошее.