Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+3

Как играть на стоковом танке в WoT?

Центурион 1 оказался моей первой 8-кой. Я не рад новому танку. Почему? Танк-то нормальный. Но вот в глобале творится пипец. У меня сток пушка от Комета, которая в среднем если и пробивает, то на 150 урона. А меня 80% боёв кидают к 10-кам. А там я могу если только пробить ЛТ или Леопарда в борт. В Тиме пт убивают друг друга в Тиме. Ст едут и сливаются тт. Винрейт упал с 45% до 43%. Что мне делать с этим всем? Хотя бы до гуслей чтобы башню поставить надо 16к опыта, а сколько у меня опыта за одни поражения, до топа я дойду через года 2. Учитывая что я с десятками набираю по 700-1000 урона

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

В этом и заключается концепция данного проекта: заинтересовать игрока, а затем, когда он более менее "влился" в игровой процесс, достиг определенных результатов поставить его в неудобное положение выбора: терпеть или начать донатить. Здесь все просто: заплатишь - получишь желаемое - топовый танк. Иначе придется терпеть... И да, как правильно выше написали, ты выбрал не лучшую ветку для своей первой 8-ки. Начинать нужно все-таки с классики - советов, немцев, амеров. Там стоковые машины не создают столько неудобств, сколько их будет у британцев, японцев (ст), чехов, шведов...

Оракул
7лет

Ну ты сам виноват!
Ни кто не заставлял качать ветку Британцев, тем более СТ - эти агрегаты для скиловых игроков, а не новичков.
Тут два варианта - либо временно забросить ветку и начать с чего-то более логичного, либо страдать и жрать кактус - хотя Топ танк тоже не даст нужное, возможно Цент 7/1 в топе может понравится, но.... ветка специфическая, не для каждого и не для новичков!

Мастер
7лет

Стоковые танки 8 уровня прокачивай в Командных боях, которые не идут в статистику. Если тебя беспокоит винрейт)) Ну или сейчас есть режим "Линия фронта", который тоже не учитывается статистикой