Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по ОС.

Скажу честно, я не раз насиловала свою ОС, частыми переустановками операционки и тд. У меня отпало от этого желание когда я совершила одну маленькую ошибочку... При установке через boot меню, я форматировала жесткий под ноль. И потом опа! Проблема с форматом диска, ок поменяла формат и... Исключительно ВСЕ пропало, даже экрана с ошибкой 0x0fXXXXX(как то так) Я взяла свой ноут в ежовые рукавицы, реабилитировала его на протяжении дня. После многочисленных ошибок в роде старый биос, из-за этого не виден жесткий диск. Я не знаю, мне чудом удалось спасти его при том не потеряв том D ну с ооочень ценной информацией. При включении ноутбука я заметила что есть только окно загрузки windows(она у меня лицензированная, купленная за сотку как дополнение к ноутбуку), не было там этих фирменных заставочек. Все бы ничего, я на тот момент думала что я просто рукожоп со святыми руками. Но сейчас я думаю я просто рукожоп... Примерно пол часа назад у меня был БСОД 0x00000154 ffffdb86`49ecb000 ntoskrnl.exe . Когда до меня дошло что ntoskrnl.exe это чуть не сама система, я начала тестировать диск на битые данные, ошибок никаких не было обнаружено, но все же я больше склоняюсь из-за того что это мое хобби ждать последних вздохов ноутбука, потом тянутся до зарядки, в больших случаях этот коровник успевает вырубатся! Не дадите ли рекомендации что еще требуется установить? Пару месяцев назад я уже обновляла БИОС до новой версии, устанавливала все драйвера на которые хватило сил с официального сайта поставщика.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Ты не рукожоп, нормальный человек. Я тоже часто меняю О. С., от скуки. Просто имею второй ж. д. для экспериментов. Удачи.

Мастер
7лет

Купи второй ноут, для использования. А с этим продолжай играться