Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Если мужчина не спрашивает номер телефона

Общаюсь с мужчиной через интернет. После не долгой 4х дневной переписки спросил "Когда увидимся?" (До этого в этот же день намекал на то что гуляет и делать нечего до вечера ему). На день договаренной встречи обещали дождь в итоге не встретились т. к. я сказала о погоде и хочет ли он если что в не погоду увидеться, на что он ответил "не люблю мокнуть, можно конечно сесть где нибудь а смысл? Я привык так что погуляли допустим, зашли куда нибудь и дальше гулять"
В итоге встреча не состоялась но перписка продолжилась
Вчера опять спустя неделю пригласил увидеться в выходные и спросил где мне удобно будет.
Номера телефона так и ни разу не попросил, вот это странно. Подскажите что может означать такое его поведение?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

и что тут странного? зачем номер если вы не понравитесь друг другу? а это может решит только встреча.

Оракул
7лет

Зимой я так понимаю, он вообще из дома не высовывается раз на улице снег и мороз. Несколько странно для человека старше подросткового возраста встречаться на улице, а не в кафе, кино, на выставке, в театре или еще каких местах культурно массового досуга. И вот это " я привык так" - он привык, а то что встречаются два человека, и у вас могут быть совсем другие предпочтения его вообще не волнует.

Просветленный
7лет

маньяк, не хочет светиться, утянет тебя подальше и ..

Знаток
7лет

Видимо ещё сомневается, а захочет ли он в дальнейшем поддерживать отношения.